夜魅 发表于 2024-1-11 10:11:05

heze210 发表于 2024-01-10 21:14
想想自己年终奖能拿多少?明年啥目标?开着假牌在论坛里骂这骂那,能改变你真实的命运吗?挺可悲的,像鲁迅笔下的阿Q, 活在自己的世界里,状态良好,你的桃花源里玩摩托不需要牌照,不存在假牌这种东西,房子只要找女人就能有,再丑也没关系,根本无需购买,都挺好的昵!

自己狗屁不是,还来教别人怎么做人做事!难道是女人撒尿的时候不低头看看?没照照自己是个什么东西吗?

夜魅 发表于 2024-1-11 10:14:49

heze210 发表于 2024-01-10 21:14
想想自己年终奖能拿多少?明年啥目标?开着假牌在论坛里骂这骂那,能改变你真实的命运吗?挺可悲的,像鲁迅笔下的阿Q, 活在自己的世界里,状态良好,你的桃花源里玩摩托不需要牌照,不存在假牌这种东西,房子只要找女人就能有,再丑也没关系,根本无需购买,都挺好的昵!

还这个可悲,那个可悲,搞得好像你很了解我似的,你了解我状况吗?你了解我家庭吗?你除了知道我发出来想让大家知道的信息,你还能知道我什么?你知道我老婆丑美?你知道我老婆几岁?你知道我老婆哪个学校毕业的?你知道我老婆在哪里工作?还是你知道我在哪里工作?你知道我做什么的?你不会以为我像男爵口中说的在餐厅后厨给人家倒垃圾的吧?狗屁都不知道,还在这大言不惭的教别人做人做事,真是笑话

小小小球王 发表于 2024-1-11 10:57:08

sayno 发表于 2024-01-10 18:49
你眼睛是用来尿尿的吧。你看到我骂上海了

傻逼

小小小球王 发表于 2024-1-11 11:00:24

sayno 发表于 2024-01-10 18:36
出门买只钢笔

滚回你的老家去用你的老家话乱吠去,别来这污染空气,港币样子错那嘛则瘟逼,你这种货当时就应该被射在墙上,杂种,讨骂货

sayno 发表于 2024-1-11 11:06:21

小小小球王 发表于 2024-01-11 11:00
滚回你的老家去用你的老家话乱吠去,别来这污染空气,港币样子错那嘛则瘟逼,你这种货当时就应该被射在墙上,杂种,讨骂货

谁拉链没拉好把你漏出来了

sayno 发表于 2024-1-11 11:06:47

小小小球王 发表于 2024-01-11 10:57
傻逼

你是啥逼。

sayno 发表于 2024-1-11 11:07:55

小小小球王 发表于 2024-01-11 11:00

你不是在用你老家话乱吠这哪吗

小小小球王 发表于 2024-1-11 11:55:52

sayno 发表于 2024-01-11 11:07
你不是在用你老家话乱吠这哪吗

老乡别的没有,就是嘴硬,死皮赖脸赖在这里还要这不好那不好,讲讲上海话还要过敏,标准戆大宗桑,被骂了还不服,不服哪妈则带鱼腥气逼,回老家看看吧,一噶门死光了,癌症战胜你全家了,狗yp

sayno 发表于 2024-1-11 12:04:58

小小小球王 发表于 2024-01-11 11:55
老乡别的没有,就是嘴硬,死皮赖脸赖在这里还要这不好那不好,讲讲上海话还要过敏,标准戆大宗桑,被骂了还不服,不服哪妈则带鱼腥气逼,回老家看看吧,一噶门死光了,癌症战胜你全家了,狗yp

哈哈这疯狗咬人厉害的很啊。谁家链子没拴好让它跑出来了

sayno 发表于 2024-1-11 12:09:44

小小小球王 发表于 2024-01-11 11:55

疯狗,祸不及家人,祝你全家平安。出门买只钢笔
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 外牌将与这个时代画上句号。