Nakamura 发表于 2024-1-10 15:25:45

糖醋灬牛 发表于 2024-01-10 15:24
你哪只眼睛看我喷骑沪牌了 拿图说话 这不是你告诉我的吗 拿出来证据不要口嗨 都是自己刚说的 忘记了吗

那你继续喷吧…

Paanda 发表于 2024-1-10 16:05:27

heze210 发表于 2024-1-10 17:05:46

大自然有鬣狗这种东西就是用来平衡的,外牌也是,能让JC和沪牌都更有存在感。我们沪牌也不想失去掩护,也不想失去所谓的摩友。但是呢,都低调点。不要上高架,不要进隧道,不要炸街,不要假牌或光屁股,更不要在论坛吵架。上海80%以上的犯罪率非沪籍,摩托车大部分违规也都是外牌,沪牌也有但是相对外牌肯定要规矩的多啊。

sayno 发表于 2024-1-10 18:36:14

小小小球王 发表于 2024-01-10 15:18
就喜欢喷你这种yp ,一边骂上海一边死皮赖脸赖在这里,港币样子

出门买只钢笔

sayno 发表于 2024-1-10 18:49:52

小小小球王 发表于 2024-01-10 15:18
就喜欢喷你这种yp ,一边骂上海一边死皮赖脸赖在这里,港币样子

你眼睛是用来尿尿的吧。你看到我骂上海了

巡航捣蛋 发表于 2024-1-10 18:51:29

外牌变无牌。拍。

夜魅 发表于 2024-1-10 18:53:50

Nakamura 发表于 2024-01-10 15:11
它不但觉得不丢人还来喷骑沪牌摩托的…
则思路一塌糊涂伐谈了…

人家可没喷护牌,人家只是单纯的喷你!就看不惯你装逼。又是父母是退休领导干部,又是家里几套房几条狗就买了个沪C?还指名艾特我,欢迎我去看看参观。还让我别口嗨,我说要去看看了,马上就关掉了!

夜魅 发表于 2024-1-10 18:56:37

heze210 发表于 2024-01-10 17:05
大自然有鬣狗这种东西就是用来平衡的,外牌也是,能让JC和沪牌都更有存在感。我们沪牌也不想失去掩护,也不想失去所谓的摩友。但是呢,都低调点。不要上高架,不要进隧道,不要炸街,不要假牌或光屁股,更不要在论坛吵架。上海80%以上的犯罪率非沪籍,摩托车大部分违规也都是外牌,沪牌也有但是相对外牌肯定要规矩的多啊。

更不要断子绝孙,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png我们泱泱华夏大国也不想后继无人,最主要的是40多岁了不要在网上吹牛逼自己父母是什么银行退休领导干部,又自己家里有几套房,几条狗,还舔着个逼脸欢迎别人去看,别人一说去看了马上就关掉了

Nakamura 发表于 2024-1-10 18:59:41

夜魅 发表于 2024-01-10 18:53
人家可没喷护牌,人家只是单纯的喷你!就看不惯你装逼。又是父母是退休领导干部,又是家里几套房几条狗  就买了个沪C?还指名艾特我,欢迎我去看看参观。还让我别口嗨,我说要去看看了,马上就关掉了!

你再截图也没用,我不会傻到像你那样在网络里自报家门的,我给你这种被三灰抓过的傻子看看狗就很到位了…

Nakamura 发表于 2024-1-10 19:06:36

夜魅 发表于 2024-01-10 18:53
人家可没喷护牌,人家只是单纯的喷你!就看不惯你装逼。又是父母是退休领导干部,又是家里几套房几条狗  就买了个沪C?还指名艾特我,欢迎我去看看参观。还让我别口嗨,我说要去看看了,马上就关掉了!

再来看看你的不会算人的年龄和年份的戆度脑子…

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 外牌将与这个时代画上句号。