yjeapeeape 发表于 2024-1-11 01:22:03

看楼上吵半天笑死,人家港澳牌北下都直接从深圳上高速了,牌照这种奇奇怪怪的政策估计出了960万平方公里也少见,摩托这种东西,一等洋大人前大家都是吗喽,楼上的老哥们还在吵外不外沪不沪的…不让外牌骑爷走就是…大家都只活百年,死了难不成只有沪A京A能进地府VIP通道?格局大点就好了,不让外牌骑就不骑咯,换个城市,比如换湖北省的,能进城还能上高速,就是贡献多少GDP的事情

啾啦啾啦/:D 发表于 2024-1-11 01:49:22

A 就不说了。在车牌鄙视链里, C和岛歧视别人的同时还被人歧视。这个氛围搞笑的......https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

小默 发表于 2024-1-11 02:39:00

开摄像头没问题,遵纪守法天经地义么。但是请上海JC统一标准,抓外牌的同时也请抓黄C岛牌闯禁,比方说把长宁区的黄C全驱逐出去,不要只歧视外牌

sayno 发表于 2024-1-11 07:35:04

杨浦黄个拉丝 发表于 2024-01-11 00:20
可这里本来就是上海人论坛啊,你骨子里流露出的自卑谁也救不了

呦呵,谁家链子没拴好把这玩意跑出来了

sayno 发表于 2024-1-11 07:37:02

杨浦黄个拉丝 发表于 2024-01-11 00:20
可这里本来就是上海人论坛啊,你骨子里流露出的自卑谁也救不了

还我骨子里的自卑。大早上找骂,你妈生你把你人扔了,把尿戒子,养大了吧。出们买只钢笔

墨墨爸爸 发表于 2024-1-11 08:35:31

搞吧,反正老头子8000块时候入的,怎么都不亏https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

老和尚250 发表于 2024-1-11 08:39:33

就张铁皮就可以引起阶级斗争。

valdyang 发表于 2024-1-11 09:03:49

A-风和自由 发表于 2024-01-09 22:10
监视器会傻逼到识别不出字母E?

经典

Id_Zero 发表于 2024-1-11 09:15:52

sayno 发表于 2024-01-10 13:33
谢谢你哦,你人还挺好的

我觉得应该强力整治上电自牌照的电摩,严查超标电动车,强势路口排查各种超标电动车闯红灯,乱走机动车道。

夜魅 发表于 2024-1-11 10:10:14

heze210 发表于 2024-01-10 21:14
想想自己年终奖能拿多少?明年啥目标?开着假牌在论坛里骂这骂那,能改变你真实的命运吗?挺可悲的,像鲁迅笔下的阿Q, 活在自己的世界里,状态良好,你的桃花源里玩摩托不需要牌照,不存在假牌这种东西,房子只要找女人就能有,再丑也没关系,根本无需购买,都挺好的昵!

你这么厉害,你怎么不找一个呢?你能找得到吗?你靠着年终奖生活过日子,但是我不需要 !能不能改变我真实命运是你靠说的?我一个安徽农村的,只身一人来上海,能在上海结婚生子安家是靠你说的?是靠你口中的年终奖打下来的?看你说的这么厉害,你去找一个北京三环内的女孩结婚我看看!真是笑话
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌将与这个时代画上句号。