曹磊(小飞) 发表于 2023-11-3 20:41:17

被抓几次心态就会崩了,我就是黄C被抓了3次心态就崩了,然后换了A,每天抱着躲猫猫的心情开车非常难受的

浮光1988 发表于 2023-11-3 22:00:16

这个图在我家附近。。我天天骑。咋没人查我。。有点失望。。

whocan1122 发表于 2023-11-3 22:34:12

只是闯禁,拖走毫无依据。

余姚路的楼主 发表于 2023-11-3 22:34:19

玉袍长剑堪风流 发表于 2023-11-03 10:58
讲句扎心的话,黄A60万大部分人有点难度,但是十几万的黄C总归买得起吧,玩个摩托十几万都拿不出来,真的也别玩了,玩玩电瓶车和共享单车算了

换个角度,基本都是只有一个交强险在路上跑,真有点事情,有钱赔吗?到时候还不是两手一摊。骑的车最好公升大猫299,拉客车肯定不肯骑的罗,现在国产大排越来越多,门槛低了,以后事情只会越来越多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-3 23:42:16

Nakamura 发表于 2023-11-03 12:52
精辟的!

哎 说的太露骨了

Nakamura 发表于 2023-11-3 23:59:16

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-03 23:42
哎 说的太露骨了

那个地表最强保安说的那句“外牌送给我我也不要骑的”最经典…

记者 发表于 2023-11-4 00:30:14

讲句扎心的话,黄A60万大部分人有点难度,但是十几万的黄C总归买得起吧,玩个摩托十几万都拿不出来,真的也别玩了,玩玩电瓶车和共享单车算了

就算十几万人人拿的出,那也不是人人住郊区啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

heze210 发表于 2023-11-4 07:40:02

很现实很有道理的话,毕竟现在交通太发达,摩托不是什么首选唯一的交通工具,装b和玩乐属性大于交通属性,蓝C和超标电摩也都可以替代摩托车,实在没必要上个外牌,即装不了b还多少有点丢脸,玩乐起来看到JC哆哆嗦嗦也毫无玩乐体验感。沪A60万?懂的人其实都知道,是免费的的道理。至少近10年很安全,绝不会开放。

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:40:49

电瓶车开开 岂不美哉 只要你想 可以做到一分钟一公里

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-4 10:16:23

Nakamura 发表于 2023-11-03 23:59
那个地表最强保安说的那句“外牌送给我我也不要骑的”最经典…

阿哥进群伐 交交朋友 吹吹牛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托太难了