Nakamura 发表于 2023-11-3 12:15:31

CRC小海豚 发表于 2023-11-03 12:11
天下魔友是一家,本是同根生,相煎何太,排毒不排外,我主打混机油

一起混点汽油…

xuanzhuoye 发表于 2023-11-3 12:15:47

难什么
明知道骑出去违章,还要以身试法,然后无病呻吟
黄AC现在价格很贵,暂时不购置可以骑蓝牌啊
又嫌弃蓝牌只能踏板,不够装逼
那就租沪黄牌,够便宜够不用户籍了吧,也没看人行动
只会发出来让人看笑话

Nakamura 发表于 2023-11-3 12:18:08

xuanzhuoye 发表于 2023-11-03 12:15
难什么
只会发出来让人看笑话

句句属实太有道理杀人诛心顶了顶了!

日本黄药师 发表于 2023-11-3 12:19:06

CRC小海豚 发表于 2023-11-03 12:11
天下魔友是一家,本是同根生,相煎何太,排毒不排外,我主打混机油

主要是毒不毒头盔下面分不清,个么只能统一打击,否则要无法无天了

日本黄药师 发表于 2023-11-3 12:20:34

xuanzhuoye 发表于 2023-11-03 12:15
难什么
只会发出来让人看笑话

所以不讲道理了,直接看到就举报,反正200 1分都不在乎的,就当买票了,他们自己都这样说,个么还有什么好客气的

Nakamura 发表于 2023-11-3 12:24:15

日本黄药师 发表于 2023-11-03 12:20
所以不讲道理了,直接看到就举报,反正200 1分都不在乎的,就当买票了,他们自己都这样说,个么还有什么好客气的

住在郊区有户口有条件上沪C却还是上外牌骑摩托的更加是人类中的卧龙凤雏了…

日本黄药师 发表于 2023-11-3 12:31:02

Nakamura 发表于 2023-11-03 12:24
住在郊区有户口有条件上沪C却还是上外牌骑摩托的更加是人类中的卧龙凤雏了…

买不起很正常,个么就不要嘴巴老了,搞得好像买得起大平层然后综合性价比还是住桥洞舒服,自己住也就算了,还要说服买大平层的人一起去住桥洞,脑力散

CRC小海豚 发表于 2023-11-3 12:42:13

日本黄药师 发表于 2023-11-03 12:19
主要是毒不毒头盔下面分不清,个么只能统一打击,否则要无法无天了

头盔一带 谁也不爱 哈哈哈

Nakamura 发表于 2023-11-3 12:52:17

日本黄药师 发表于 2023-11-03 12:31
买不起很正常,个么就不要嘴巴老了,搞得好像买得起大平层然后综合性价比还是住桥洞舒服,自己住也就算了,还要说服买大平层的人一起去住桥洞,脑力散

精辟的!

青衫 发表于 2023-11-3 13:01:46

嘴强王者必须扣
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托太难了