猛犸 发表于 2023-11-3 16:34:06

青衫 发表于 2023-11-3 13:04
我是外地人,我租牌啊,合法骑车才叫车友,违法骑车那叫毒瘤

<p>唉,我就是毒瘤&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

日本黄药师 发表于 2023-11-3 16:37:42

猛犸 发表于 2023-11-03 16:27
想想买黄C的,一年利息就6000+,你这30元算啥

主要还是我面子上过不去,不想开外牌,钞票浪费叫乖

海角七号 发表于 2023-11-3 17:15:13

玉袍长剑堪风流 发表于 2023-11-03 10:58
讲句扎心的话,黄A60万大部分人有点难度,但是十几万的黄C总归买得起吧,玩个摩托十几万都拿不出来,真的也别玩了,玩玩电瓶车和共享单车算了

别说买黄c,就是租一万一年的黄c总租的起吧。问题是还有那么多人不愿意租,不就是没钱吗。

外环线 发表于 2023-11-3 17:17:38

直接告诉他,禁摩是违法的

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-3 19:47:34

玉袍长剑堪风流 发表于 2023-11-03 10:58
讲句扎心的话,黄A60万大部分人有点难度,但是十几万的黄C总归买得起吧,玩个摩托十几万都拿不出来,真的也别玩了,玩玩电瓶车和共享单车算了

大哥人家也要有几十万的钱买C啊

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-3 19:48:30

A-风和自由 发表于 2023-11-03 11:39
有钱快点买黄沪,一帮穷卵,眼界格局为0

说得好啊

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-3 19:49:28

xuanzhuoye 发表于 2023-11-03 12:15
难什么
明知道骑出去违章,还要以身试法,然后无病呻吟
黄AC现在价格很贵,暂时不购置可以骑蓝牌啊
又嫌弃蓝牌只能踏板,不够装逼
那就租沪黄牌,够便宜够不用户籍了吧,也没看人行动
只会发出来让人看笑话

能有租黄牌境界的人也是少数、不然怎么会多这么多J

xuanzhuoye 发表于 2023-11-3 20:17:35

海角七号 发表于 2023-11-03 17:15
别说买黄c,就是租一万一年的黄c总租的起吧。问题是还有那么多人不愿意租,不就是没钱吗。

那就好好赚钱,再考虑负担自己的爱好

Nakamura 发表于 2023-11-3 20:25:53

战死的德鲁伊 发表于 2023-11-03 19:49
能有租黄牌境界的人也是少数、不然怎么会多这么多J

说得好!
顶了顶了…

Nakamura 发表于 2023-11-3 20:26:05

xuanzhuoye 发表于 2023-11-03 20:17
那就好好赚钱,再考虑负担自己的爱好

顶了顶了说的太好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托太难了