胸口碎大石. 发表于 2023-9-28 23:24:53

就是想卖高价 定金不退就完事了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-29 00:05:40

作为当事第四方 虽然这个生意我没做 aj其实是第一时间联系我的 说实话按照当天的恐怖抛抛 实话实说45我也没要所以aj又手拉手第三方了 按照当天的价格毫无疑问这价格很公平没有任何问题 根本不存在欺骗低价这个说法当然我也要时候检讨为啥45我都不敢要 今天却50收

Aj-hornet 发表于 2023-9-29 00:07:28

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-29 00:05
作为当事第四方 虽然这个生意我没做 aj其实是第一时间联系我的 说实话按照当天的恐怖抛抛 实话实说45我也没要  所以aj又手拉手第三方了 按照当天的价格毫无疑问这价格很公平没有任何问题 根本不存在欺骗低价这个说法  当然我也要时候检讨为啥45我都不敢要 今天却50收

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png知道涨成这样,当时应该第一时间冲到老爷叔家里打全款

Aj-hornet 发表于 2023-9-29 00:10:57

Aj-hornet 发表于 2023-09-29 00:07
知道涨成这样,当时应该第一时间冲到老爷叔家里打全款

但是凡事没有早知道,当时同一时间我另一个群友46的价格准备让我帮忙卖出,下家觉得高就没要,不过如果现在继续下跌到40,可能舆论导向会是另一种情况.

Aj-hornet 发表于 2023-9-29 00:27:08

协议规定一方违约,将违约方的保证金赔付给另一方。目前已过9.28日,上家已经违约,现本人担保方退还下家保证金2.5万元。赔付上家违约保证金2.5万元。共计5万元。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-29 00:30:47

Aj-hornet 发表于 2023-09-29 00:07
知道涨成这样,当时应该第一时间冲到老爷叔家里打全款

你以为冲过去就有用?周三我6.30付的定金 7.40分驾驶员到了 就说不卖了 带个维斯帕当天我出的价格不算低了 我已经算是马上冲过去了还是要硬违约

动感超人 发表于 2023-9-29 06:53:23

所以现在买牌照还得找黄牛,而且是有信誉的黄牛…行情波动大的时候定金至少还能退一赔一…

明日世界 发表于 2023-9-29 07:52:10

我发现一个问题,竞速沪黄A价格最低48w。很好奇老板是怎么成功将价格打到45w的?

Aj-hornet 发表于 2023-9-29 07:59:30

明日世界 发表于 2023-09-29 07:52
我发现一个问题,竞速沪黄A价格最低48w。很好奇老板是怎么成功将价格打到45w的?

9.25下午市场是最恐慌的时候,当时我问几个商户多少收的时候,几乎都是43 45,薛老板直接说不收,你说说这个价格怎么来的,这个上家也不是傻子,老摩友了,认识的车行也不会少,你说说他真的这么容易被忽悠吗?后面过了几个小时价格就来到了47 48.

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-9-29 08:01:50

明日世界 发表于 2023-09-29 07:52

48应该是购买的价格,回收的话一般低个2w左右,牛牛的利润空间
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《当“王者”沦为“落者”:摩友们,警惕一牌二卖的“高手”!》