张桃芳 发表于 2023-9-28 16:45:23

说白了,加油站是一家公司,人家买卖汽油的生意,想做不想做都是要自由的,不能强买强卖,一句话,沙雕女人

张桃芳 发表于 2023-9-28 16:48:29

华山论剑 发表于 2023-09-26 22:28
加油站有权利不给车加油吗?

有吗?我觉得有,原因是买卖自由,都是作为能源行业,我又有的吃不准了

妈了个档 发表于 2023-9-28 18:40:18

闯禁就低调点 自己违章还理直气壮 怎么全上海就这一个加油站啊 女人 呵呵 有时候思路是有点问题

劲豹150 发表于 2023-9-28 20:22:23

人家女员工非常懂安全,加油站禁止拍摄(非防爆电子产品)不让你拍摄!

红色AA 发表于 2023-9-28 20:28:04

ewany 发表于 2023-09-26 23:05
<p>企业有自主选择服务对象的权利,这是企业的自主经营权</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

好像是哦,比如你开餐馆,就是不想给你做吃的。可以么?哎呀。有人说违法了

baggiotc 发表于 2023-9-28 21:19:41

各种立场说的话都有道理。但是,加油站不像饭店,不卖可以自己回家做饭吃,汽油不卖自己做不了,有了这点就是本质的区别了。做比喻固然能帮助别人理解,不过最好同比

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-29 00:42:45

加油站的确不可以歧视任何牌照来加油 我要是加油员 先报警罚单开好再帮你加油 没毛病

sniperyu 发表于 2023-9-29 07:06:36

你不能进市区,不给你也是正常啊,因为你不该出现在那个位置,你到达不了市区里面应该如果你遵纪守法哈哈哈哈

明日世界 发表于 2023-9-29 07:20:21

以后上海牌照的车不要去外地了,当心不给你加油。

大力水手王 发表于 2023-9-29 08:41:31

就不让你加怎么了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 岛牌女骑指着加油站工作人员