wrl 发表于 2023-9-29 22:42:24

Nakamura 发表于 2023-09-27 11:28
是的…
在全上海每家加油站的显眼位置上都贴有许多张“禁止给外省市号牌摩托车加油”的通告,下面署名是上海市公安局,你连这个都没看到吗?

不好意思 我不骑外牌 没注意过

hellosky 发表于 2023-9-30 11:38:04

前车之鉴 后车之师

hellosky 发表于 2023-9-30 11:38:20

有没有一种可能,你本来拥有的权利被非法剥夺了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

wwswk 发表于 2023-9-30 16:13:02

以后加油站贴告示“凭当日闯禁处罚单加油”

Jack文 发表于 2023-9-30 19:07:13

Fayelsx 发表于 2023-09-26 22:53
为什么加油站无权不给加油?我是卖葱油饼的,你过来我不卖你,不做你生意还犯法吗?

违法的

Fayelsx 发表于 2023-9-30 22:01:07

Jack文 发表于 2023-09-30 19:07
违法的

学习了

cattell110 发表于 2023-9-30 22:40:43

山高我很远 发表于 2023-09-26 21:29
我觉得加油站员工应该当场报警

这加油员一看就是吃软不吃硬。不是你拍视频杠几句她就给你加,相反这么晚了你讨讨肉,油就加好了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

摩托小白883 发表于 2023-10-1 07:39:05

市场经济就是买卖自由,她不卖给你也不需要什么理由,但是你可以有其他选择

Jack文 发表于 2023-10-1 14:34:29

又是民族劣根性的一个铁证。支持的无非两种人,一种是沪A和不开摩托车的,本来就想证明自己花钱买来的特权;一种是自己就开沪E的,生怕事情弄大官老爷保护。反正事情对不对不重要了。 就是这种息事宁人加既得利益者心态导致无法进步。某个民族配的上其苦难,是这么说的吧[捂脸]

Jack文 发表于 2023-10-1 14:37:10

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-29 00:42
加油站的确不可以歧视任何牌照来加油 我要是加油员 先报警罚单开好再帮你加油 没毛病

错 你先加油 然后再报警 加油是义务 报警是权利
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 岛牌女骑指着加油站工作人员