xsk_kk 发表于 2023-9-27 11:47:21

直接报警,让JC来处理,叔叔手上有文件

地狱极乐丸 发表于 2023-9-27 12:13:53

港币啊!吵什么呢?人家报个警你走不走?脑子坏的

Albertcfather 发表于 2023-9-27 12:48:44

知道视频车为什么敢爆视频,
因为他同时也有黄A。
不怕你们说他穷逼。
也不怕罚不上这个款,
就是不能认可加油站有这个执法权。

Albertcfather 发表于 2023-9-27 12:55:23

gggddd 发表于 2023-09-27 09:59
加好油直接拖车拖到崇明

你怕不是XX病吧?
从上海某一个区拖到另一个区?
崇明现在行政上也是区,而不是县。
你还生活在梦里吧?
还有,如果上海没有崇明,很多红线都触犯了,比如耕地,比如绿化率等等。

崇明是牛,竟然还有一个区的专属区牌。

这不符合国际大都市的身份,
可能早晚会并入黄C吧。
也许下一个10年,也许100年。

但目前实际情况不抓就是不抓,
极端个别特例除外。

如果抓崇明牌了,大家心中这口气就不存在,
因为反正有jc蜀黍处理崇明牌。

就是因为jc蜀黍睁一只眼闭一只眼,
看到崇明牌大摇大摆的开过去,
心中那个恨啊,恨不得开崇明牌的都死绝

咪哆J 发表于 2023-9-27 13:11:04

这辆车好像前天傍晚在逸仙路看到的帅得一批

heze210 发表于 2023-9-27 13:44:53

这种女人闯了祸首先是从人家身上找原因的,当然,这也是她只能买沪E的原因,当然,她肯定不是买不起,只是不想而已

ecoboo 发表于 2023-9-27 13:54:57

这刚卵是不是想打掉岛牌高挺的价格

ffffwh 发表于 2023-9-27 15:22:10

帅帅的骚猪 发表于 2023-09-26 22:10
此次时间岛牌换成黄C在市区范围内不能加油还会不会骂得这么得劲

黄C么市区不能加郊区总能加。岛牌万一郊区都不让加那就得货拉拉了。

绿野小草 发表于 2023-9-27 15:51:01

楼主用词不当,伊又呒嚒卵,哪能好刚岗栾喃?侬应该刚伊是只岗逼

gggddd 发表于 2023-9-27 16:18:18

Albertcfather 发表于 2023-09-27 12:55
你怕不是XX病吧?
从上海某一个区拖到另一个区?
崇明现在行政上也是区,而不是县。
你还生活在梦里吧?
还有,如果上海没有崇明,很多红线都触犯了,比如耕地,比如绿化率等等。

崇明是牛,竟然还有一个区的专属区牌。

这不符合国际大都市的身份,
可能早晚会并入黄C吧。
也许下一个10年,也许100年。

但目前实际情况不抓就是不抓,
极端个别特例除外。

如果抓崇明牌了,大家心中这口气就不存在,
因为反正有jc蜀黍处理崇明牌。

就是因为jc蜀黍睁一只眼闭一只眼,
看到崇明牌大摇大摆的开过去,
心中那个恨啊,恨不得开崇明牌的都死绝

急了,哈哈!为你写那么多字点赞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 岛牌女骑指着加油站工作人员