烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-19 15:59:37

raisz 发表于 2023-09-19 15:36
我去年买的九号,老板服务很好还叫我蹲双十一直播买送了好多东西,买电动车就一步到位不要改,都是智商税,最多续航不够换个大电瓶~

可能类似于捷安特,网购线下提利润分配不均之类的,这个态度永远不可能去消费了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-19 16:00:38

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-19 15:48
<p>就前面这帮“乌合之众”也能算车友??!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

文笔润色https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png实际闯红灯逆行玩手机,很讨人厌

raisz 发表于 2023-9-19 16:20:22

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-19 15:59
可能类似于捷安特,网购线下提利润分配不均之类的,这个态度永远不可能去消费了

嗯,花钱买气受没意思,三阳也是,钱付了之后服务一卵泡

奈斯 发表于 2023-9-20 08:29:02

哪家小牛那么拽啊?报一下坐标xdm避雷

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-20 08:34:15

奈斯 发表于 2023-09-20 08:29
哪家小牛那么拽啊?报一下坐标xdm避雷

嘉定嘉罗公路店,很大很大,品牌齐全,幸好我不是电车爱好者

奈斯 发表于 2023-9-20 08:38:42

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-20 08:34
嘉定嘉罗公路店,很大很大,品牌齐全,幸好我不是电车爱好者

听都没听过

山高我很远 发表于 2023-9-21 16:42:59

发发我的小牛

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-23 15:47:22

山高我很远 发表于 2023-09-21 16:42
发发我的小牛

坐垫很赞,嗲的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 电车梦的陨落