黄三石 发表于 2023-9-18 08:46:15

电瓶车就不要发上来了。。

Power1985 发表于 2023-9-18 17:21:42

电摩其实不比摩托差哪,问题是你这是“电自电自”!所谓的电摩对标RQI,小牛mk2,E300P吧!上黄牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Power1985 发表于 2023-9-18 17:22:58

singularity 发表于 2023-09-16 14:16
如果路上的叔叔持续这么多的话,我打算给小牛进行二次改装升级了,电池升级到48v120a,电机升级到2000或3000W,控制器升级到540或者720,目前是240。 前减震和刹车也得升级,前轮毂升级,前轮再加宽单110,目前90。后轮加宽到120,目前110。这样的话,极速估计可以八九十,续航120公里左右。这笔费用估计在15000元

还要加ABS,TCS,关键不能在非机道开,因为路窄车速慢,反倒危险

singularity 发表于 2023-9-18 17:29:32

Power1985 发表于 2023-09-18 17:22
还要加ABS,TCS,关键不能在非机道开,因为路窄车速慢,反倒危险

是的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-18 19:25:58

Power1985 发表于 2023-09-18 17:21
电摩其实不比摩托差哪,问题是你这是“电自电自”!所谓的电摩对标RQI,小牛mk2,E300P吧!上黄牌

是的,这个电机感觉改也没啥提升空间了,因为停下来摸,电机已经比我改了控的在高温天跑的还要烫手,已经没太多安全余量了

asurada36 发表于 2023-9-18 21:32:35

其实看看sqi用的刹车……就知道大灵不灵哦……这不自行车油碟吗……

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-19 07:56:44

Nakamura 发表于 2023-09-18 21:09
电摩就不是你上蓝牌黄牌的问题…
电摩就没法跑远跨省去外地摩旅…
你骑电摩骑到一半又一半的总是跟在一起的摩友说我要充个电,你们等等我…

摇控开启斜拉式电池仓,40km以上续航,科技满满,不用价格高昂的牌照,每天路上都是车友云集

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-19 07:58:42

asurada36 发表于 2023-09-18 21:32
其实看看sqi用的刹车……就知道大灵不灵哦……这不自行车油碟吗……

转把和刹车虚位挺大的,刹车力道还可以,手感偏硬

raisz 发表于 2023-9-19 15:36:51

我去年买的九号,老板服务很好还叫我蹲双十一直播买送了好多东西,买电动车就一步到位不要改,都是智商税,最多续航不够换个大电瓶~

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-19 15:48:54

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-19 07:56
摇控开启斜拉式电池仓,40km以上续航,科技满满,不用价格高昂的牌照,每天路上都是车友云集

<p>就前面这帮“乌合之众”也能算车友??!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 电车梦的陨落