singularity 发表于 2023-9-16 14:16:43

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-16 13:58
也非常厉害了,我的最快下桥43,一般39到41

如果路上的叔叔持续这么多的话,我打算给小牛进行二次改装升级了,电池升级到48v120a,电机升级到2000或3000W,控制器升级到540或者720,目前是240。 前减震和刹车也得升级,前轮毂升级,前轮再加宽单110,目前90。后轮加宽到120,目前110。这样的话,极速估计可以八九十,续航120公里左右。这笔费用估计在15000元

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-16 14:16:48

singularity 发表于 2023-09-16 14:11
我觉得下雨天还是电动车方便一些,摩托车弄脏了洗车费劲的很,小牛m2后减震是内置中置的,洗后面很方便。 至于摩托车最近都没出去过…… 路上叔叔太多了

我佳御代步车,一般不卡泥,都有排污的导口,已经半年没洗车了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

singularity 发表于 2023-9-16 14:17:21

singularity 发表于 2023-09-16 14:16
如果路上的叔叔持续这么多的话,我打算给小牛进行二次改装升级了,电池升级到48v120a,电机升级到2000或3000W,控制器升级到540或者720,目前是240。 前减震和刹车也得升级,前轮毂升级,前轮再加宽单110,目前90。后轮加宽到120,目前110。这样的话,极速估计可以八九十,续航120公里左右。这笔费用估计在15000元

车子对我来说是一个通勤赚钱的工具,而不是玩具。

singularity 发表于 2023-9-16 14:18:20

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-16 14:16
我佳御代步车,一般不卡泥,都有排污的导口,已经半年没洗车了

singularity 发表于 2023-9-16 14:19:35

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-16 14:16
我佳御代步车,一般不卡泥,都有排污的导口,已经半年没洗车了

我之前把摩托车都卖掉了,今年又买了一个,但是发现今年雨水特别多,而且最近叔叔越来越多,下雨天也跑出来,特别勤奋

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-16 14:31:33

singularity 发表于 2023-09-16 14:16

我就改了控制器,减震,轮胎,不作为主力车型,就夏季骑三个月,大多还是骑踏板,家离公司太远了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-16 14:32:42

我朋友也是差不多,市区上班,他目前还没有改动力,就电池,减震,刹车,轮胎,电池是48 80,体积,重量不变,真的赞,跑一百公里很稳

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-16 14:34:36

singularity 发表于 2023-09-16 14:11
我觉得下雨天还是电动车方便一些,摩托车弄脏了洗车费劲的很,小牛m2后减震是内置中置的,洗后面很方便。 至于摩托车最近都没出去过…… 路上叔叔太多了

我那边也多,但是蓝c都是代步工具,郊区没事,最近都骑腻了,打算春秋温度适中的时候骑自行车上下班了

singularity 发表于 2023-9-16 14:51:11

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-16 14:34
我那边也多,但是蓝c都是代步工具,郊区没事,最近都骑腻了,打算春秋温度适中的时候骑自行车上下班了

哈哈你好 发表于 2023-9-16 15:21:35

singularity 发表于 2023-09-16 13:11
是下桥时的速度

厉害了,我xmax300骑了4000公里,最多也就4 5次到过这个速度。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 电车梦的陨落