tony9801 发表于 2023-8-21 16:01:28

jjww7575 发表于 2023-08-21 10:51
可以调也可以不调吧,碰到个懂车的怎么办,给你曝光一下,行业中的口碑不就下去了,再跟车行搞卖调表车,要退车赔钱呢?有这精力还不如少赚点,把口碑牌子做出来,细水长流!

确实,口碑相传。全靠车商诚信。

五星好市民 发表于 2023-8-21 16:19:59

愿世间再无调表车

lateron 发表于 2023-8-21 16:26:57

我的天,还准备去他们家看看凯旋老虎900的,想着置换一部,这下没方向没目标了

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-21 16:36:46

lateron 发表于 2023-08-21 16:26
我的天,还准备去他们家看看凯旋老虎900的,想着置换一部,这下没方向没目标了

及时避坑 恭喜啊!

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-21 18:19:11

lateron 发表于 2023-08-21 16:26

实事求是除非真心喜欢有情怀 尽量别去买冷门车 要不然出手亏到你怀疑人生

lateron 发表于 2023-8-21 18:39:46

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-21 18:19
实事求是除非真心喜欢有情怀 尽量别去买冷门车 要不然出手亏到你怀疑人生

置换个二手凯旋应该还可以伐

一个冤种女骑友 发表于 2023-8-21 19:14:48

能豆豆 发表于 2023-08-21 15:42
上次你帖子我也看了,但是不是你啊

嗷 我后面看了 我那个车行是说2.3收 反正都是不要脸的东西

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-21 20:14:38

lateron 发表于 2023-08-21 18:39
置换个二手凯旋应该还可以伐

想要玩adv就买主流的 想玩凯旋就买其热门车型 但凡热门车型一定得到大家认同的 目前这种行情玩热门少亏 要冷门亏死 这几年收的冷门车亏起来就是几万几万 加起来几十万亏在冷门车上了

能豆豆 发表于 2023-8-21 21:20:54

一个冤种女骑友 发表于 2023-08-21 19:14
嗷 我后面看了 我那个车行是说2.3收 反正都是不要脸的东西

买车擦亮眼睛,找靠谱车行

TTTtttTTT 发表于 2023-8-21 21:27:56

怪不得他们家车两三年的都公里数很少 小几千
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证