略略略略 发表于 2023-8-20 21:25:33

22年大吉 发表于 2023-08-20 20:54
车子黄牛,总比牌照黄牛好多了。。哈哈

哈哈哈

8.24.2 发表于 2023-8-20 21:26:42

我朋友刚刚拿到驾照 找他买车 直接被坑 一查调表 后面赔三倍 还签保密协议不让事情抖出来 真的 挺难受的 没有底线了 这波薛老板有腔势

lsksnk 发表于 2023-8-20 22:01:58

商业欺诈。

yefeng777 发表于 2023-8-20 22:02:36

看来今年做二手车的是太难了,友商都开始变友伤了

五星好市民 发表于 2023-8-20 22:07:42

薛老板要不要考虑出一个教程,买了车之后发现有问题如何第一时间固定证据,很多车友都是倒在这一步

鲁尼 发表于 2023-8-20 22:09:59

来来回回几辆车都找聚摩阿渣办的,有诚心,模子

栋梁之才 发表于 2023-8-20 22:21:17

这个张栋是个标准毒瘤,一定要远离他,任何一家车行只要和他有过关联,都被他搞得乌烟瘴气,人品有很大的问题,这人喜欢搬弄是非,挑拨离间,颠三倒四,没有一句真话,最早在林零路老孙这里做黄牛,被老孙敢走,后去了徐汇大毛这里,后被大毛赶出去,接下去去投靠顽皮靓车,又被人家老板驱赶掉,最后去了台湾人车狂这里,结果还是一样的结果,总之谁和他接触谁倒霉,大家远离这种毒瘤,最好共同将他绳之以法,铲除这种人,避免在欺骗广大车友

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:34:04

栋梁之才 发表于 2023-08-20 22:21
这个张栋是个标准毒瘤,一定要远离他,任何一家车行只要和他有过关联,都被他搞得乌烟瘴气,人品有很大的问题,这人喜欢搬弄是非,挑拨离间,颠三倒四,没有一句真话,最早在林零路老孙这里做黄牛,被老孙敢走,后去了徐汇大毛这里,后被大毛赶出去,接下去去投靠顽皮靓车,又被人家老板驱赶掉,最后去了台湾人车狂这里,结果还是一样的结果,总之谁和他接触谁倒霉,大家远离这种毒瘤,最好共同将他绳之以法,铲除这种人,避免在欺骗广大车友

你好像比我都认识他更久我最早也就知道他在大毛哪里混

栋梁之才 发表于 2023-8-20 22:37:08

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:34
你好像比我都认识他更久我最早也就知道他在大毛哪里混

这人谁不知道,太有名气了,多少人要揍他,他是个无赖,第一时间会报警的,而且喜欢录音

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:39:17

22年大吉 发表于 2023-08-20 20:54
车子黄牛,总比牌照黄牛好多了。。哈哈

你不懂在这里瞎BB什么???我上海两家实体店 二手车上百台 这么多年有听说过谁说我们卖调表车和事故车吗?是人是鬼你分不清吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证