22年大吉 发表于 2023-8-20 22:39:19

jjww7575 发表于 2023-08-20 21:23
我真想看看你这个思路清奇的阿勿卵长什么样子

你不配,很明显

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:40:11

Nakamura 发表于 2023-08-20 20:58
看你发过的所有的帖子,就知道你是个纯傻B戆卵!!!

总结完美!正常价值观都没有的人 忽略他也罢

栋梁之才 发表于 2023-8-20 22:42:26

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:34
你好像比我都认识他更久我最早也就知道他在大毛哪里混

这逼人品差到极致,多少人要揍他,做了多少见不得光的事,嘴巴比谁都老,他在激怒你,让你动手,他会第一时间报警,就等你上套,薛老板你要留意一下

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:44:23

五星好市民 发表于 2023-08-20 22:07
薛老板要不要考虑出一个教程,买了车之后发现有问题如何第一时间固定证据,很多车友都是倒在这一步

发现问题第一时间联系上家 锁定证据 上家卖给车商明说有事故车商隐瞒 基本退一赔三跑不了 但是如果上家也隐瞒同时车商收车时没发现那么全都退车就算了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:46:26

栋梁之才 发表于 2023-08-20 22:37
这人谁不知道,太有名气了,多少人要揍他,他是个无赖,第一时间会报警的,而且喜欢录音

哈哈你太了解他了 这傻逼这次恶意违约我之前一个晚上半夜去报警说我骗他牌照 结果110和我通话后 把他劈头盖脸骂了一顿

22年大吉 发表于 2023-8-20 22:47:12

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:39
你不懂在这里瞎BB什么???我上海两家实体店 二手车上百台 这么多年有听说过谁说我们卖调表车和事故车吗?是人是鬼你分不清吗

你这样说让我觉得,首先你们两个做同样的商品,是竞争对手,一方故意去买对方的商品,然后起诉对手

Nakamura 发表于 2023-8-20 22:49:39

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:40
总结完美!正常价值观都没有的人 忽略他也罢

个逼养真的傻…
原本我以为竞速论坛的岛牌三傻与电瓶车二傻已经是这里傻子界的天花板了,看到这个逼养和这个逼养发出来过的所有的帖子加他发的帖子里的提问,我才明白了山外有山天外有天楼外楼的道理是真真实实存在于人类世界里的…

栋梁之才 发表于 2023-8-20 22:51:17

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:46
哈哈你太了解他了 这傻逼这次恶意违约我之前一个晚上半夜去报警说我骗他牌照 结果110和我通话后 把他劈头盖脸骂了一顿

因为他是个标准文盲外加标准法盲,就他这点小心思,也就这点本事了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-20 22:52:17

栋梁之才 发表于 2023-08-20 22:42
这逼人品差到极致,多少人要揍他,做了多少见不得光的事,嘴巴比谁都老,他在激怒你,让你动手,他会第一时间报警,就等你上套,薛老板你要留意一下

你是不是也被他坑过 怎么他对我的套路你都知道 我的确在很多场合都说我见了他一定会打他

22年大吉 发表于 2023-8-20 22:52:18

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-20 22:39
你不懂在这里瞎BB什么???我上海两家实体店 二手车上百台 这么多年有听说过谁说我们卖调表车和事故车吗?是人是鬼你分不清吗

好好了,既然你不是单独牌照贩子,这是上面贴说你是,既然不是,那我也就没骂你啊,因为你不是我说的人。但最后我还是跟你道歉一声
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 全网征集上海张栋 故意买卖事故车调表车 线索和铁证