MAX丁丁 发表于 2023-8-13 13:21:41

zyh 发表于 2023-08-13 12:00
你增设一个电瓶车板块吧,真的,有现实需求。

有个屁需要,谁家没电瓶车,这帮脑残

episcesy 发表于 2023-8-13 13:35:46

有误判很正常 我开四轮从地面2号车道变到1号车道 路口JC看岔了 说我是3号高架下来的车道 实线变到1号车道哈哈

外环线 发表于 2023-8-13 13:53:01

jc口头播报违章行为那个不是对讲机,是执法记录仪,用来做记录的

永爱两轮 发表于 2023-8-13 14:58:00

<p>联合执法或者点对点执法是要对讲机向警长上报的,奇怪怎么没报处罚多少。从JC的站位和反应时间,不像是当场看出来的,而是指挥室探头看出来通知路面JC的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

JOGABONITO! 发表于 2023-8-13 16:33:01

联合执法是因为必须有两个执法人员才能执法,所以电台报备一个,一个现场,加起来等于两个

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:14:57

华山论剑 发表于 2023-08-13 11:11
你追求的跟人家不一样~电瓶车买买菜可以,没有乐趣!

国家不支持的东西,苦中作乐的乐趣,夹缝中求生的乐趣

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:18:30

zyh 发表于 2023-08-13 11:59
你累是因为你没有黄A

是的我没有黄A,我电驴

同样的我可以说你觉得摩托好玩,是因为你没有老婆孩子,没有成家抚育的乐趣

天天开个傻摩托外面兜一圈搞的自己不得了一样

我没说错吧哈哈

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:24:25

MAX丁丁 发表于 2023-08-13 13:21
有个屁需要,谁家没电瓶车,这帮脑残

是的我们不需要,就用摩托论坛就可以了

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:25:40

外环线 发表于 2023-08-13 13:53
jc口头播报违章行为那个不是对讲机,是执法记录仪,用来做记录的

很有道理

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:26:15

zyh 发表于 2023-08-13 13:26
啊哈哈哈,楼上的电瓶车发烧友要打你了

这有什么好打的,我同情还来不及呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【此贴终结,行政复议成功、结束】五角场吃罚单