adam_ddr 发表于 2023-8-12 22:16:14

Fields1115 发表于 2023-8-12 21:42
我觉得你还是着急所以超过去了,看你第二个视频,大路直线行驶的时候开的满猛的,拉到80多了吧?这里好像 ...

<p>60多是有的,80并没有</p><p>这条路天天开,确实开的不慢,但过路口,斑马线,或者视线不好的时候都会减速</p><p>2轮弯中不停车是个人驾驶习惯问题,因为停车必须车身姿态回正否则倒车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

adam_ddr 发表于 2023-8-12 22:19:04

Fields1115 发表于 2023-8-12 21:37
如果如你所说的,jc这么描述的话,那是他现场判断的问题了,拿视频行政复议吧

<p>我打电话咨询了杨浦公安局,答复说不敬礼、不接受电子两证、以及距离很远判罚,这些统统都是不对的。对方说既然已经行政复议,自然会有相关处理。同时杨浦公安局建议我下周一也去宁国路继续复议,这样效率更高。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2023-8-12 22:41:19

adam_ddr 发表于 2023-08-12 22:16
&lt;p&gt;60多是有的,80并没有&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这条路天天开,确实开的不慢,但过路口,斑马线,或者视线不好的时候都会减速&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2轮弯中不停车是个人驾驶习惯问题,因为停车必须车身姿态回正否则倒车&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

理解理解,祝复议好运

一狼图腾一 发表于 2023-8-12 23:58:57

一切向钱看!

逆风的态度 发表于 2023-8-13 01:01:24

直接50元诉上去,这视频没毛病,拉着他们队长来打官司,只要诉他们肯定来找你,身正不怕的,找找看局长信箱,投诉一波

陈凌 发表于 2023-8-13 01:48:55

没给他面子 在他眼前穿车缝

哥们 发表于 2023-8-13 01:55:34

第一个视频第四秒刚过白车车身就变过去肯定是影响正常车辆通行了,你至少要拉开几个车身的距离才能变,尤其到路口,没什么好犟的,至于实线变道那倒没看到

snack12138 发表于 2023-8-13 02:12:01

我每天上班都经过这条路,第一次看到有JC罚这条路的,我只知道平时会有个JC在高架下来的地方指挥

snack12138 发表于 2023-8-13 02:13:27

那楼主还得注意五角场环岛现在也天天有JC还有大柏树那边不要钻车缝。    希望有对你帮助

snack12138 发表于 2023-8-13 02:19:33

先活着呗 发表于 2023-08-12 15:29
说到这个,上次在黄兴路过周家嘴路口准备上杨浦大桥的时候,被JC拦下来说我实线变道,因为黄兴路往南那个方向的直行道是一变二,有一长段虚线,我说不可能实线变道,交警嘴硬说我看到你实线变道,我就把车往旁边一停,说那我来把行程记录仪翻出来给你看,估计JC没想到我有行车记录仪(因为我是hfk501没屏幕的),他就让我打开给他看,我就不慌不忙,慢慢打开坐垫连上蓝牙,估计JC也清楚我没有实线变道,等不耐烦了就说算了算了开慢点,让我走了

那这完全就是为了罚而罚吗,大概率上面缺钱了给下面压力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【此贴终结,行政复议成功、结束】五角场吃罚单