bflyb 发表于 2023-8-13 05:19:02

我是走市长信箱这条路径的,JC后来退了罚款还补偿了100

爱闻汽油味 发表于 2023-8-13 07:01:01

太长了不看了 总之 Lz精神可嘉 支持维权

aimy1981 发表于 2023-8-13 08:04:16

我只看到过有人借道待转区违法插到直行车道。你这个从截图看不算是违法变道。JC通过对讲机估计是联系指挥中心联合电子监控来做判定。不谈他在对面路口千里眼辨别是否实线变道。 既然单子开了,话说出了,就赌你是否去行政复议吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

黄院长 发表于 2023-8-13 08:08:08

adam_ddr 发表于 2023-08-12 14:31
<p>谢谢,我先复议,如果复议不成功再诉讼,跟JC也没有个人恩怨,尽量小事化了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

没用的,会拖满2个月再加一个月拖你时间的,直接诉讼。

过滤嘴 发表于 2023-8-13 08:58:27

我也有一次,在路口变道,它说我插队,前后车没有安全距离。

xzhaohz 发表于 2023-8-13 09:00:02

建议自己吃进了结。你一个小市民,想抵抗庞大的机器。理论上存在可能,最好的结果就是花了半年时间,给你免掉3分200。时间成本巨大,要是你不用上班,子女与体制无任何关联,我鼓励你,要是有任何顾虑,对自己成本最小的就是自己吃进

sjbrae 发表于 2023-8-13 09:11:13

(ω)栓Q

pacers 发表于 2023-8-13 09:21:45

先行政复议吧,基本能取消,这个哪里插队了?莫名其妙。说说我的,2017还是2018年,我四轮故障在一天小马路上抛锚,双向二车道加二条飞机道。三角架放好,双跳灯打起来,拖车电话也打好,就人站在马路边上等救援。一部警车路过,下来一个JC加一个临时工,问我要两证,开罚单,理由是车辆在能挪动的情况下我没有将事故车挪到不影响交通的路边,这时候拖车师傅也到了,帮我一起把车推到路边,也不认同JC说法,一个人则么挪车?巴啦巴啦说了一堆,我签字,结束。事情没结束,我马上就去复议,从提交纸质材料后一个月左右接到法制科JC电话,态度不错说他们收到资料了,会处理。过了一周我收到挂号信红头文件,采纳我的复议,流程进行中。又一周后接到还是这个法制科JC电话,请我再提交一个取消本次行政复议的申请,我的app里后来查看违章记录没有了,保险公司费用也没有涨价。
我是去徐汇八万人体育场旁额徐汇分局。你要去杨浦的分局法制科提交资料,图片啥的越详细越好。因为不能提交视频,就截图。

KB小黑屋 发表于 2023-8-13 09:35:48

看视频,完全没问题,没有实线变道也没有穿插。这波我支持楼主必须复议

lsksnk 发表于 2023-8-13 09:49:42

视频时间穿越了吧哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【此贴终结,行政复议成功、结束】五角场吃罚单