葫芦双桂 发表于 2023-4-17 14:14:33

老朋友,看到侬各宝剑还么啥,再仔细一看还有把枪,害的俄一口赤豆粥从鼻斗洞里喷次来。侬老卵,侬杰滚。

阿刘佳佳 发表于 2023-4-17 19:20:00

今天第三天,碰到第一天出发时候看到的那个小踏板,我在边上农民的沙发上睡着了,太热了,表头35℃,坐在摩托车上40℃最起码的,就像包着个火炉一样,我正好醒了,小踏板看到我了我也看到他了,我招手示意过来,小踏板开的不快,我也不快,他是排量小开不快,我是东西太多太重开不快,一问之下昨天也在浦城,今天也去三明方向,不过我今天选择住在了沙县,对就是那个沙县小吃的沙县,他估计去三明市里了,他的目的地和我一样,不知道能不能在路上再碰头,一路平安吧

阿刘佳佳 发表于 2023-4-17 19:21:28

随便大众点评一搜,就找了一家还不错的,貌似在当地蛮有名的,我反正不是啥美食家,就凑合着填饱肚子而已

阿刘佳佳 发表于 2023-4-18 13:07:14

今天第四天,今天状态不错,这边要下雨,本来打算在沙县住一天,看看天气还可以,就继续走了,沙县不错,以后估计还会再来,今天住龙岩,244公里只有,吃中饭的时候还有104公里,今天依旧住汉庭,昨天也是汉庭,汉庭这个床上织物是色一册那娘,明天貌似大雨,估计在龙岩要住一天

阿刘佳佳 发表于 2023-4-18 13:09:32

老板娘的饭菜,看着其貌不扬,实则味道很好吃,而且是自选的那种,随你要多少,4个菜,18元,饭过三巡,门口的花卉也显露出老板娘不凡品味

lunadu 发表于 2023-4-19 12:34:53

就喜欢看流水帐摩托贴

阿刘佳佳 发表于 2023-4-19 16:36:15

第五天,今天龙岩大雨,休整一天,主要我买的夏季装备要寄过来我要等着取,未来一周都有雨,明天下小雨的话要强迫雨战了,下一站汕头吧,也就200公里,下雨就没劲了,到了目的地也不能兜兜逛逛

阿刘佳佳 发表于 2023-4-19 16:37:15

龙岩这里流行清汤牛肉汤,他们的牛肉都要淀粉裹一层,然后水里煮一下,口感一般我觉得

阿刘佳佳 发表于 2023-4-21 07:37:01

第六天,南方多地下雨。所以今天就开247公里到潮州,索性路上就碰到一次下小雨,路上的土地庙真的多,大大小小形形色色

阿刘佳佳 发表于 2023-4-21 19:48:33

今天下雨,就在潮州古城玩玩吧

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第二季(完结)