阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:22:31

第十九天,继续赶路,明天到西双版纳啦

阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:26:24

第二十天,终于到了,西双版纳,亚热带地区,是真的热,等个红灯我已经满头大汗

阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:29:51

参观了一下他们这里的热带植物园,看到了猴面包树的果实,尝了一下,酸酸的,捡了一个大的缸豆准备寄回去挂起来

阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:31:11

在植物园捡到个这个,是拍什么用的呢??

阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:32:01

昨天走的啊噗啊噗,据我观察,这里情侣,闺蜜,一家子居多,好兄弟,单身汉极其稀少,姑娘打扮打扮露个大后背都蛮漂亮的,男同胞就很少人穿民族服饰了,女性为主战场,也有看到一家子吵架的,还有视频主播直播搭讪妹子的,我在边上就看人生百态,东西你说有多好吃伐,我一个小吃都没有吃,就在告庄边上吃了碗拉面,在最热闹繁华的地方吃了顿最朴实的食物还有谁,热闹是热闹的,氛围也被带动起来了,弄到12点才回去,摊位就陆陆续续到12点收摊了

阿刘佳佳 发表于 2023-5-5 11:33:31

阿刘佳佳 发表于 2023-5-8 05:12:33

第二十一天,今天也在版纳休息一天,依旧是吃吃喝喝玩玩,版纳的节奏就这样,好像没有人上班,要么在玩再逛街,要么在摆摊卖小玩意

阿刘佳佳 发表于 2023-5-8 14:35:49

第二十二还是二十三还是二十四天我也忘记了,反正我4月15号出来的,西双版纳待了2天,准备回去了,我的想法是车子停在昆明,所以今天就往昆明本田大贸店导航过去了,528公里一共,这是这次最长的距离了,我10点多出发的,7点多到的,酒店就在大贸店边上,我强推这里住,皇之城酒店,因为这一片,都是摩托车4s店

阿刘佳佳 发表于 2023-5-8 14:45:22

反正第几天我也忘记了,应该是,24天,酒店睡了一觉第二天一早我就去本田大贸店问寄存事宜,让我有点失望,他们地方小,不能停,当然也不怪他们,我要停2个月预计,时间的确有点久,然后我再这里的所有4s店都打听了,川崎,宝马,哈雷啥的,反正这里的4s点都集中在这里一块儿,很方便,不像上海,分开的,但都被告知不行,我甚至去问物业了,但是物业今天休息,作罢,我在想着没办法的时候,有一家摩托车装备店引起了我的注意,胖胖摩托车装备店,我进去问胖老板的时候,胖老板说,也认识一个上海朋友,一直住这附近玩摩托车得,然后非常神奇的就让我和老薛认识了,老薛上海人,70年的,在这里住了4年了,住酒店式公寓,老薛说可以停在他住的酒店式公寓地下车库,万科的,那是在太好了,以前我只听过外地人总说老乡见老乡两眼泪汪汪,这次虽然没有泪汪汪,但老薛我看的出也很开心,毕竟他说很久没有说家乡话了哈哈,我也很开心,也帮我解决了大问题

阿刘佳佳 发表于 2023-5-8 14:47:43

所以在昆明的最后一天,老薛带我去喝茶,我后来买了点滇红回来,不贵的但品质不错毕竟要卖老薛面子,还去了滇池边上打卡拍照,晚上还请我吃了顿饭,我靠,感动常在

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第二季(完结)