华山论剑 发表于 2023-4-13 20:35:51

这装备……

华山论剑 发表于 2023-4-13 20:36:13

Psy222 发表于 2023-04-10 18:45
宝剑过分了

砍人的家伙

阿刘佳佳 发表于 2023-4-15 12:53:40

一碗面开启第二季的旅途

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:23:38

第二天。就这两个菜,要卖我70块,册那娘

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:29:22

今天在去南平的路上,我看到一个上海蓝牌的踏板车,后三位是221,好像是雅马哈的,有人知道是哪位兄弟吗?等红灯我问他了,兄弟去哪里,回答我去云南,我说我也去云南,后来翻绿灯了就没有聊下去,有可能在云南会碰到的吧,祝这位摩友一路平安
https://pic.591moto.com/video/20230416/1681648146239622_569.mp4

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:36:53

当地在进南平县的时候,看到当地有一个酒厂,叫小蜜包酒,我听都没听过,我就喜欢这种没看过没听过的事物,宾馆住下洗澡后问前台你们这里的酒,她说的确有这个,当地特产,然后高德地图一搜,就过去了,酒厂的专卖店,还是正宗的,此酒属于特型黄酒,20度左右,总糖40不到还算清爽,但又有一种特殊的口感,买了一箱一路喝过去

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:37:23

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:38:59

晚上这碗面,难吃,和昨天中午西塘的不能比的,算了,将就一下

阿刘佳佳 发表于 2023-4-16 20:39:50

逼样这个青团,我要了个梅干菜的,册那梅干菜是甜的。感觉口感很奇怪

阿刘佳佳 发表于 2023-4-17 11:40:27

第三天,我甚至带了一个马克笔和木头勺子,山里30℃+,骑行鞋骑行裤不穿了吃不消太热

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第二季(完结)