shineczyh 发表于 2023-3-24 20:56:33

谢好人 发表于 2023-03-24 19:58
什么叫不饶人?车主是受害者啊,依法维护自己的权益竟然叫不饶人……而且考虑到老太和老太家人对处理这件事的态度,我觉得完全没有必要饶了它们

小小梦想家 发表于 2023-3-24 21:32:21

RealRider 发表于 2023-03-24 19:51
虽然得理,但如此不饶人的做法,也是让人唏嘘。

现实中你真的那么大度?损失几万块钱毫不在意咯~

最后的大魔王 发表于 2023-3-24 21:33:43

车主模子

沃尔塔 发表于 2023-3-24 21:35:19

已经有经济损失了 叫得理不饶人? 不知道咋想的

wwswk 发表于 2023-3-24 21:38:32

RealRider 发表于 2023-3-24 19:51

<p>你没撞,那你干嘛服她起来?她那么弱势,你赔她一点钱不行嘛!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

冠军之月 发表于 2023-3-24 21:41:04

RealRider 发表于 2023-03-24 19:51

下次这种事情发生在你身上,你也这么说吧

RealRider 发表于 2023-3-24 21:41:31

小小梦想家 发表于 2023-03-24 21:32
现实中你真的那么大度?损失几万块钱毫不在意咯~

不是说毫不在意。没人跟钱过不去,该伸张的权力,那肯定是要伸张。但这个事件其实挺极端,当事人已经去世了。如果说只是为了出一口气,我觉得没太大必要。我并没有说追责到底是错的,我只是说让人唏嘘。让人惊叹的意思。

行走着的影子 发表于 2023-3-24 22:07:50

你送1万给我?100都不肯给的人装什么圣母

水瓶座的堵爸 发表于 2023-3-24 22:09:12

RealRider 发表于 2023-03-24 21:41
不是说毫不在意。没人跟钱过不去,该伸张的权力,那肯定是要伸张。但这个事件其实挺极端,当事人已经去世了。如果说只是为了出一口气,我觉得没太大必要。我并没有说追责到底是错的,我只是说让人唏嘘。让人惊叹的意思。

话说人都挂了,追究到底实在是…

小小梦想家 发表于 2023-3-24 22:19:34

RealRider 发表于 2023-03-24 21:41

其实想想,最后赔偿两万块钱不到,前后的时间成本、律师费,失去的和得到的肯定是得不偿失!那回过头来看,有没有什么办法从一开始就能遏制住?没有。因为法律就是对老人一刀切的宽容,法律都制裁不了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 判好了。多长时间拿到钱。损失这么长的时间