ono’judo 发表于 2023-3-24 19:35:44

判好了。多长时间拿到钱。损失这么长的时间

我要为这位上海摩友点个大大的赞。较真在任何时候都是正确的,在上海会被多数人包括老趴说傻!

tornado 发表于 2023-3-24 19:48:11

顶车主,牛批

小峰and小尧 发表于 2023-3-24 19:48:28

顶车主

RealRider 发表于 2023-3-24 19:51:58

虽然得理,但如此不饶人的做法,也是让人唏嘘。

谢好人 发表于 2023-3-24 19:58:19

RealRider 发表于 2023-03-24 19:51

什么叫不饶人?车主是受害者啊,依法维护自己的权益竟然叫不饶人……而且考虑到老太和老太家人对处理这件事的态度,我觉得完全没有必要饶了它们

哈哈你好 发表于 2023-3-24 20:10:53

谢好人 发表于 2023-03-24 19:58
什么叫不饶人?车主是受害者啊,依法维护自己的权益竟然叫不饶人……而且考虑到老太和老太家人对处理这件事的态度,我觉得完全没有必要饶了它们

是的,主要是家人的态度,明显就是耍无赖。虽然自己可能没勇气这样做,但是车主这个做法我觉得是值得肯定的!

蓝白垃圾车 发表于 2023-3-24 20:16:03

RealRider 发表于 2023-03-24 19:51

希望下次你遇到这样的事,你可以饶人,打碎了牙往自己肚子里吞还别喊疼

小榔头 发表于 2023-3-24 20:17:45

这就是平头百姓   要是领导的车子早特么解决了

ono’judo 发表于 2023-3-24 20:26:56

小榔头 发表于 2023-03-24 20:17
这就是平头百姓   要是领导的车子早特么解决了

以后就会有了。价格这么高那个平头老百姓能消费的起。

城的灯 发表于 2023-3-24 20:43:15

我们应该为这样的人,这样的人值得我们尊重!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 判好了。多长时间拿到钱。损失这么长的时间