小路 发表于 2023-1-7 19:52:13

摩托车etc怎么办理

佳佳佳佳Me 发表于 2023-1-7 22:20:21

我从安吉回上海,这屁股都已经受不了了

浦东宁 发表于 2023-1-7 22:48:09

雅马哈Tracer900,感觉这车比宝马水鸟性价比高很多,很适合跑长途。

jv-zero 发表于 2023-1-8 08:34:48

牛逼 这个不止铁屁股 直接钛合金屁股

山清 发表于 2023-1-8 08:52:59

注意安全

九胜 发表于 2023-1-8 22:17:37

你太牛逼啦,真不敢相信,摩托车怎么办ETC啊,用ETC过高速收费站是不是一样要收费吗

夜色深蓝 发表于 2023-1-9 09:23:29

佩服 太牛了 这个体力 精神 意志力 强了 我看到标题都已经瘫软了

战神RK 发表于 2023-1-9 16:44:48

26个小时干到云南,4轮也难跑到。

jefforce 发表于 2023-1-10 15:37:37

<p>重度摩旅患者 发表于 2023-1-5 07:16
浙江,江西高速不给摩托车加油,穿越这两省时不停下几次高速加油浪费不少时间,建议大家办个油卡,冲到加油 ...</p><p>沪昆高速大概跑不到200公里就出浙江进入安徽了吧?江西高速我倒是没跑过说不准。不过我看你照片时间出发蛮晚的,上海出发最好是5点多天要亮还没亮的时候,跑着跑着天亮了2-3小时进安徽就可以加油吃饭了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

alom 发表于 2023-1-12 04:47:45

这,牛逼啦!可以去申请铁屁股认证了!我连 500 公里一天都还没有尝试过啊……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 上海一天夯到云南