君_君 发表于 2023-1-5 14:56:33

曹神父 发表于 2023-1-5 15:26:55

重度摩旅患者 发表于 2023-01-05 07:16
浙江,江西高速不给摩托车加油,穿越这两省时不停下几次高速加油浪费不少时间,建议大家办个油卡,冲到加油机旁边迅速加油

我绕开江苏的

曹神父 发表于 2023-1-5 15:27:23

曹神父 发表于 2023-01-05 15:26
我绕开江苏的

绕开江西,和浙江,我要开三天才到丽江,你牛逼

V4524 发表于 2023-1-5 15:36:31

真厉害啊

皓月狂风 发表于 2023-1-5 15:43:16

牛逼,爽死了

摩托小白883 发表于 2023-1-5 15:51:40

虽然很佩服,但是不鼓励这样玩命的行为,夯路党还是以安全作为第一准则,通宵疲劳驾驶太容易出问题了

woxikong 发表于 2023-1-5 16:10:31

重度摩旅患者 发表于 2023-1-5 07:54
凉拌薄荷第一次吃,还不错

<p>云南的薄荷叶相当于这边的香菜叶,不是作为主材的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

grj518 发表于 2023-1-5 16:11:03

必须点赞,太厉害了,刷新了我的认知

Darkboy 发表于 2023-1-5 16:59:27

这个牛逼了

无条件喜欢摩托 发表于 2023-1-5 17:08:54

重度摩旅患者 发表于 2023-01-05 07:16
浙江,江西高速不给摩托车加油,穿越这两省时不停下几次高速加油浪费不少时间,建议大家办个油卡,冲到加油机旁边迅速加油

高速服务区总有1、2台机器自助没人管的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上海一天夯到云南