hellomay 发表于 2023-1-6 13:06:28

牛逼呀 注意安全 佩服

加菲001 发表于 2023-1-6 14:08:46

牛逼

enemy 发表于 2023-1-6 14:14:52

当年混自行车论坛时,有人24小时骑脚踏车黄山就膜拜的不行,摩托连续24小时可能没脚踏车难,但是24小时全程100km/小时就很夸张了,要到这个速度我估计大部分时间需要在140以上了,因为边上的车都是120的,所以必须要在车流间穿梭,精神上这个就像打了24小时极品飞车,还不能有哪怕一次碰撞……

重度摩旅患者 发表于 2023-1-6 14:27:10

enemy 发表于 2023-01-06 14:14
当年混自行车论坛时,有人24小时骑脚踏车黄山就膜拜的不行,摩托连续24小时可能没脚踏车难,但是24小时全程100km/小时就很夸张了,要到这个速度我估计大部分时间需要在140以上了,因为边上的车都是120的,所以必须要在车流间穿梭,精神上这个就像打了24小时极品飞车,还不能有哪怕一次碰撞……

何君 发表于 2023-1-6 14:46:23

我的偶像

大9293 发表于 2023-1-6 16:01:25

卧槽去掉加油尿尿一个小时,平均时速就不低于100了,真特么狠

顽皮的车童 发表于 2023-1-6 20:13:39

楼主太牛逼,在云南我小UY基本也是全程上高速,回上海的时候2天跑了1100公里,每天基本都在600公里国道。

重度摩旅患者 发表于 2023-1-6 20:19:35

顽皮的车童 发表于 2023-01-06 20:13
楼主太牛逼,在云南我小UY基本也是全程上高速,回上海的时候2天跑了1100公里,每天基本都在600公里国道。

大排量旅行车还好说,你这125踏板跑这种长途确实牛逼,佩服

tornado 发表于 2023-1-6 20:42:13

牛批

上帝遗忘在人间 发表于 2023-1-6 21:32:03

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 上海一天夯到云南