麦克狼哥 发表于 2022-12-15 14:39:43

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 23:14
你这么说没底了。。。牛要跑路么,老山东早就卷铺盖走了,哈哈哈哈

你以为黄牛会过户到自己名下啊?你卖掉后车子还在你名下,他到时候找到下家直接过户到下家的,不存在过来过去这个现象

麦克狼哥 发表于 2022-12-15 14:41:12

放心还要跌的,资金都出来很多了,黄牛也不想这么高

竞速KATANA 发表于 2022-12-15 21:56:03

麦克狼哥 发表于 2022-12-15 14:39
你以为黄牛会过户到自己名下啊?你卖掉后车子还在你名下,他到时候找到下家直接过户到下家的,不存在过来过去这个现象

我知道,预约过户的

竞速KATANA 发表于 2022-12-15 22:00:16

麦克狼哥 发表于 2022-12-15 14:41
放心还要跌的,资金都出来很多了,黄牛也不想这么高

牛最高17.8出过,最低16.6出过,也就这个区间震荡了

jiyijiyi5644 发表于 2022-12-16 01:14:17

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:00
那你告诉我 一个人一年卖3部车 怎么赚钱?手里10个人卖30张牌后面做什么?最多搞搞租赁 租赁能几个人租。你来教教我他们怎么赚钱

最简单的也看不穿啊,黄牛不会把车和牌挂在自己名下的。看来涉水时间不久有待提高https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

搞毛啊 发表于 2022-12-16 01:47:58

jiyijiyi5644 发表于 2022-12-16 01:14
最简单的也看不穿啊,黄牛不会把车和牌挂在自己名下的。看来涉水时间不久有待提高

哎 智商是硬伤悲哀

搞毛啊 发表于 2022-12-16 02:04:21

麦克狼哥 发表于 2022-12-15 14:39

找到下家上家不用去?不用人脸识别?

麦克狼哥 发表于 2022-12-16 13:08:58

搞毛啊 发表于 2022-12-16 02:04

早就登记平台了,黄牛收的时候已经让你扫脸了,他要查有没有违章,反正我几块牌子卖掉一周了名字下面还有牌,肯定不是延时,

麦克狼哥 发表于 2022-12-16 13:09:38

竞速KATANA 发表于 2022-12-15 22:00
牛最高17.8出过,最低16.6出过,也就这个区间震荡了

差不多吧反正在高我感觉也差不多了

麦克狼哥 发表于 2022-12-16 13:11:54

搞毛啊 发表于 2022-12-16 02:04

就登记平台时人脸一次,后面不用人脸识别的,你资料给他就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 妈呀横盘了,哪个联盟让它止住跌势的