ono’judo 发表于 2022-12-13 15:20:38

无论楼上的各位是否是牛,每一个拥有牌照的人员都是联盟的其中一个!所以大牛们可以肆无忌惮的运用股票市里的各种套路:“高抛低吸”。

ai速可达 发表于 2022-12-13 15:24:27

还没跌好

ono’judo 发表于 2022-12-13 15:26:59

ai速可达 发表于 2022-12-13 15:24
还没跌好

哦。看看你上面我的回复你就知道为什么止跌了

zhesd520 发表于 2022-12-13 15:42:33

三年前坚信房价盘得住,继续上涨甚至年底翻番的已经哭昏在厕所,盘久必跌在哪个投资领域都适用。你这么有钱别买牌照了,格局大一点,去买房吧。侠之大成者,为国接盘

小Ma哥 发表于 2022-12-13 16:26:13

搞毛啊 发表于 2022-12-13 15:14
跌我也无所谓 看你猴子出把戏挺有劲的

老奔 发表于 2022-12-13 19:12:25

ono’judo 发表于 2022-12-13 10:32
天气不能好。天气一放晴这块东西就上升。太阳在冬季是个好东西,让它止住跌势然后和早上的太阳一样冉冉上升!看来我的梦想要等到武力统一台湾的那天才可以实现!

False 发表于 2022-12-13 20:08:15

zhesd520 发表于 2022-12-13 15:42
三年前坚信房价盘得住,继续上涨甚至年底翻番的已经哭昏在厕所,盘久必跌在哪个投资领域都适用。你这么有钱别买牌照了,格局大一点,去买房吧。侠之大成者,为国接盘

三年前的房子价格和现在对比,是涨了不少啊,还是我记忆错乱了?

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 20:40:49

这种牌又无所谓的,跌了,车友可以不出

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 20:41:29

等上牌的,行价差不多就入了,看看的永远看看

本田自由 发表于 2022-12-13 21:12:59

搞毛啊 发表于 2022-12-13 15:10
放心我黄a 黄c都有要不要赌一下?

堵一下,看涨
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 妈呀横盘了,哪个联盟让它止住跌势的