搞毛啊 发表于 2022-12-13 21:35:39

之前一波涨是因为明年新政策 一年只能卖3辆车 一批黄牛要跑路 赚最后一票跑路。

搞毛啊 发表于 2022-12-13 21:41:32

本田自由 发表于 2022-12-13 21:12
堵一下,看涨

涨个屁 明年黄牛都跑路了 囤的牌全部流入市场 你继续做梦吧

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 21:53:41

搞毛啊 发表于 2022-12-13 21:41
涨个屁 明年黄牛都跑路了 囤的牌全部流入市场 你继续做梦吧

黄牛跑路了?聚魔,雷霆不是店开的好好的!

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:00:14

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 21:53
黄牛跑路了?聚魔,雷霆不是店开的好好的!

那你告诉我 一个人一年卖3部车 怎么赚钱?手里10个人卖30张牌后面做什么?最多搞搞租赁 租赁能几个人租。你来教教我他们怎么赚钱

金光的老陈 发表于 2022-12-13 22:12:03

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:00
那你告诉我 一个人一年卖3部车 怎么赚钱?手里10个人卖30张牌后面做什么?最多搞搞租赁 租赁能几个人租。你来教教我他们怎么赚钱

对牛牛来说也就是最多麻烦点,找人来背牌照过渡。聚摩每年给我三千块约好时间我随叫随到。反正成本算在牌照费里,对五十万的牌照开说多一千块算啥呀,蓝牌不也是有手续费嘛,只要自己能接受,还买的还得买不是吗

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:17:21

金光的老陈 发表于 2022-12-13 22:12
对牛牛来说也就是最多麻烦点,找人来背牌照过渡。聚摩每年给我三千块约好时间我随叫随到。反正成本算在牌照费里,对五十万的牌照开说多一千块算啥呀,蓝牌不也是有手续费嘛,只要自己能接受,还买的还得买不是吗

你看明年还有几个黄牛还在吧

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 22:36:03

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:00

这个政策是针对汽车的。。。瞎起劲什么!

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:44:01

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 22:36

哦 原来摩托车不算机动车

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 22:45:27

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:44
哦 原来摩托车不算机动车

新政写的汽车。。。没明确是机动车

搞毛啊 发表于 2022-12-13 22:46:20

竞速KATANA 发表于 2022-12-13 22:36

算了 你说的都对 牌照一定起飞那是信念
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 妈呀横盘了,哪个联盟让它止住跌势的