abc!123 发表于 2022-11-17 14:48:20

茄嗒嗒 发表于 2022-11-17 12:47
1.3出的,13回购

还可以了,有回购,不算太亏

大牛哥1022 发表于 2022-11-17 15:41:32

有生之年系列 发表于 2022-11-17 09:12
<p>我不认同,我觉得C合理价位在5以内,因为我的牌是祖传的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

传下来的倒是真的不容易的,要么刚需通勤没汽车要么就是扔在那里也懒得去卖掉还有么就是老克勒真的喜欢摩托车。那时候汽车出来了卖掉换汽车的也很多

大牛哥1022 发表于 2022-11-17 15:51:27

最早还是不要钱的年代呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png我相信肯定有友友经历过

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:17:25

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:02
虽然我有c,但是觉得一张郊区牌目前这价格确实不低,除了能上大排,优势也不大,c合理价在10以内。我是c是当年7.5买的。

主要是物价都涨了,能买得到的早饭,蔬菜,生活品都涨价了。一共只有几万张的牌照在目前需求越来越大的情况下(身边来问摩托车牌照想买一张玩的人越来越多)自然更是没有不涨的理由;加上进来的车子越来越多了,都想买一张“门票”早日进场

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:29:03

曝光举报够 发表于 2022-11-17 09:25
虽然我有房,但是觉得房价目前这价格确实不低,除了能住,优势也不大,房子合理价在100以内。我的房是当年75买的。

回不去了,房子还是那个房子只是通货膨胀价格和收入只会越来越高。
小时候一份早餐多少钱,现在早餐多少钱。

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:30:37

小山 发表于 2022-11-17 09:27
虽然有牌,但是还是希望能下来再收2张...哈哈哈哈

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:44:43

Anything 发表于 2022-11-17 09:46
什么合理价…政策不大改的前提下,牌就那么多…只会越来越贵。

好比前几年房价普遍5万左右的时候大家都说房价就应该在2-3万,现在市区好一点的普遍10万左右了,不是该买的照样买,小老百姓所谓的认为只是结合自身实力收入来判断的,无奈物价权都是资本市场说了算的,物价涨了只能一边多赚钱一边紧衣缩食,嘴里的认为只是说说罢了一分不值,并不能把10万的房价说成5万

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:48:03

zwgwmn 发表于 2022-11-17 14:34
2014年15.5万买进黄a,2017年为买学区房凑钱34.5万卖了,2019年28.5又买进,2021年还债38.5出了,2021年底41.8买进了,现在应该50吧。一路走来本来是为了解决市区代步问题,现在变成投资理财产品了

主要还是现金流充足哈,38.5卖了还债还能马上拿出41.8来买入,这38.5压根就没还出去吧

麦麦3033 发表于 2022-11-17 16:57:47

A最终80万
C最终30万

zwgwmn 发表于 2022-11-17 17:03:58

克莱门特 发表于 2022-11-17 16:48
主要还是现金流充足哈,38.5卖了还债还能马上拿出41.8来买入,这38.5压根就没还出去吧

哈哈哈,关键你不知道要还多少债
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄牌应该还要涨一波