kissmi 发表于 2022-11-17 08:50:36

黄牌应该还要涨一波

年终奖大家有多少人提前消费https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Holdeeeen 发表于 2022-11-17 08:53:17

冲到20开始回调

精力超人 发表于 2022-11-17 08:55:04

Holdeeeen 发表于 2022-11-17 08:53
冲到20开始回调

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:02:35

虽然我有c,但是觉得一张郊区牌目前这价格确实不低,除了能上大排,优势也不大,c合理价在10以内。我是c是当年7.5买的。

册老模子 发表于 2022-11-17 09:05:38

黄c 5500买的路过

有生之年系列 发表于 2022-11-17 09:12:26

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:02
虽然我有c,但是觉得一张郊区牌目前这价格确实不低,除了能上大排,优势也不大,c合理价在10以内。我是c是 ...

<p>我不认同,我觉得C合理价位在5以内,因为我的牌是祖传的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

A-风和自由 发表于 2022-11-17 09:14:16

错,不是黄c贵,而是钱越来越不值钱

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:14:47

有生之年系列 发表于 2022-11-17 09:12
&lt;p&gt;我不认同,我觉得C合理价位在5以内,因为我的牌是祖传的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

好吧,羡慕祖传的

A-风和自由 发表于 2022-11-17 09:15:22

未来最低工资人人五位数,黄牌还是这个价?
贵的是通货膨胀不是牌照

搞毛啊 发表于 2022-11-17 09:17:22

一个世界杯就没钱了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄牌应该还要涨一波