Anything 发表于 2022-11-17 09:46:42

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:02
虽然我有c,但是觉得一张郊区牌目前这价格确实不低,除了能上大排,优势也不大,c合理价在10以内。我是c是当年7.5买的。

什么合理价…政策不大改的前提下,牌就那么多…只会越来越贵。

偷地雷 发表于 2022-11-17 09:46:51

有生之年系列 发表于 2022-11-17 09:12
<p>我不认同,我觉得C合理价位在5以内,因为我的牌是祖传的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

我的也是

偷地雷 发表于 2022-11-17 09:48:42

A-风和自由 发表于 2022-11-17 09:15
未来最低工资人人五位数,黄牌还是这个价?
贵的是通货膨胀不是牌照

说的没错,每个月工资都上万了,牌照价格其实真不贵

程咬金 发表于 2022-11-17 09:56:02

想多了18就回调了然后冲击20大关

Holdeeeen 发表于 2022-11-17 10:00:33

coolcooltiger 发表于 2022-11-17 09:41
7k卖的,7w回购

不亏

杰4754 发表于 2022-11-17 10:18:23

现在都不敢开黄c出门,怕牌照掉了,只能开外牌出来玩,黄c停在地库吃灰https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

回头第一眼 发表于 2022-11-17 10:19:37

涨你买吗?跌你卖吗?

王蒋烨 发表于 2022-11-17 10:32:51

对需要摩托车的人来讲,车牌再涨也是不会轻易抛的,除非真的缺钱过日子。

小峰and小尧 发表于 2022-11-17 10:39:42

唯一andy 发表于 2022-11-17 09:02
虽然我有c,但是觉得一张郊区牌目前这价格确实不低,除了能上大排,优势也不大,c合理价在10以内。我是c是当年7.5买的。

浦东c等于a

roze 发表于 2022-11-17 10:44:29

册老模子 发表于 2022-11-17 09:05
黄c 5500买的路过

<p>5500的时候我都没买,何况现在。天天跑市区的根本不考虑。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄牌应该还要涨一波