wo9s77 发表于 2022-11-12 20:52:22

bigbear1818 发表于 2022-11-12 11:15
人越缺什么就爱显什么这句话无论何时何地都是金句

这句话呢在以前很管用,在现在社会应该是成功者的一种分享

wo9s77 发表于 2022-11-12 20:52:53

梦奇哥哥 发表于 2022-11-12 16:13
就像爱马仕包包 从来都不是刚需 人家买的只是奢侈品的属性

没有错,香奈儿爱马仕都是越后面越涨价

北风之神 发表于 2022-11-12 22:08:06

一涨价各种头脑不清楚言论就来了,记住记住落后的交通工具
同样
一跌价各种十三点神经病唱空言论就出来了,什么2w收A5000收C
论坛能不能正常点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.png或者说什么时候正常点

红色AA 发表于 2022-11-12 22:09:35

梦奇哥哥 发表于 2022-11-12 16:10
这话说到点子上了 黄a最大的属性 并不是路权 更不是合法 而是奢侈品的优越感 外牌越多 越能拉满这种优越感

人活着努力工作,就是在找优越感~现在这个时代,已经基本饿不死人了。。。。。。

红色AA 发表于 2022-11-12 22:11:45

小Ma哥 发表于 2022-11-12 20:06
我上次开我朋友浙j的车,小区里面阿姨说这车好好看,后面有人还加了一句,外地牌照。我也不知道他们啥意思。。。

意思就是外地人开外地牌,没别的意思吧。

小Ma哥 发表于 2022-11-12 22:31:40

红色AA 发表于 2022-11-12 22:11
意思就是外地人开外地牌,没别的意思吧。

估计这个意思吧

么么茶是正规军 发表于 2022-11-12 22:55:05

正规是前提,假牌无牌套牌不要玩,接下来心态都好点,闯禁不罚就是赚,被举报也不要乱叫,愿赌服输。

ai速可达 发表于 2022-11-12 23:18:46

你是想说前年,字打了全年,理解了

罗西2 发表于 2022-11-12 23:36:41

图的正面看看

无条件喜欢摩托 发表于 2022-11-13 01:03:06

隔十年最后悔就是当时没多收几张沪C,十年后的今日C涨了二十几倍,A才十倍多点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 在上海玩摩托车,牌照就是个绕不开的话题,根本没什么好避讳不谈的吧?