bigbear1818 发表于 2022-11-12 11:15:44

人越缺什么就爱显什么这句话无论何时何地都是金句

sfc20171126 发表于 2022-11-12 11:22:30

bigbear1818 发表于 2022-11-12 11:15
人越缺什么就爱显什么这句话无论何时何地都是金句

病句当金句?缺也就是没有,没有的东西拿什么秀?

Carlos 发表于 2022-11-12 11:26:49

人家真正腰缠万贯、豪车配司机、房产证可以用来打扑克的人,基本是都是沉稳,享受生活

反而是楼主这种人,天天发帖说牌照怎么牛逼、怎么可以进市区、沪A怎么高大上

今天楼主还给自己冠名上“尊贵”
不知道哪里来的自信,或许在大多数四轮眼里,骑两轮的都是傻逼还差不多

还真印证了那句话,越缺什么越秀什么

老百姓眼中的我们两轮群体,形象已经不好了。
我们管好右手,享受骑行还差不多~

我又要问了,这里到底是摩托车论坛还是牌照论坛?楼主这种几乎只发牌照帖子的人,版主到底怎么想的,不处理的?

Psy222 发表于 2022-11-12 11:44:30

Carlos 发表于 2022-11-12 11:26
人家真正腰缠万贯、豪车配司机、房产证可以用来打扑克的人,基本是都是沉稳,享受生活

反而是楼主这种人,天天发帖说牌照怎么牛逼、怎么可以进市区、沪A怎么高大上

不知道哪里来的自信,或许在大多数四轮眼里,骑两轮的都是傻逼还差不多

我又要问了,这里到底是摩托车论坛还是牌照论坛?楼主这种几乎只发牌照帖子的人,版主到底怎么想的,不处理的?

真实,当一辆轰轰轰的沪a开过时,旁边人一句:咋港督腻子,清一色都是骂的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tanqi.png大多数人眼里只有排气响不响,没有是不是沪牌的概念https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

谁特么买小米儿 发表于 2022-11-12 11:55:37

我不是有钱不买,我就是没钱买,所以么撒好后悔的哈哈哈

街道办事处 发表于 2022-11-12 12:52:35

牌照涨的速度跟不上路上外牌的数量

Huggies 发表于 2022-11-12 13:07:04

标题就回答你的问题了。

在上海玩摩托车,牌照是绕不过的话题,为什么不能讨论?

又不是去房产论坛讨论摩托车牌照。

Huggies 发表于 2022-11-12 13:08:28

Psy222 发表于 2022-11-12 11:44
真实,当一辆轰轰轰的沪a开过时,旁边人一句:咋港督腻子,清一色都是骂的大多数人眼里只有排气响不响,没有是不是沪牌的概念

胡说八道,现在喝茶的老阿姨都知道,黄A 很厉害。

上次在路边就听见一群老阿姨说了,你看你看,这个黄A,很贵的。亲耳所听。

略略略略 发表于 2022-11-12 13:59:37

梦奇哥哥 发表于 2022-11-12 16:10:00

摩旅的意义 发表于 2022-11-12 10:37
性价比就是没钱,说的那么好听……

这话说到点子上了 黄a最大的属性 并不是路权 更不是合法 而是奢侈品的优越感 外牌越多 越能拉满这种优越感
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在上海玩摩托车,牌照就是个绕不开的话题,根本没什么好避讳不谈的吧?