valleria89 发表于 2022-10-31 13:54:12

愿赌服输,举报没毛病

戆德莱-吆西 发表于 2022-11-1 11:11:20

举报啥啦

火炏焱燚 发表于 2022-11-1 15:37:24

别说中上层做不出来 喔就被举报一次 照片里还有一个奔驰标。气不气哈哈 好像钱进它口袋一样。当然自己确实夸线转弯了。付钱。   小人的解释损人不利己

xuanzhuoye 发表于 2022-11-1 21:15:53

骑的时候爽的啊,四轮堵着的时候我也钻啊,串啊,红绿灯越线停杆位,有时候也借非机

但是底线是不实线变道,变道转弯必打灯,更不可能闯红灯

真要是这样,被拍了被举报了,最多骂一句哦册那么好来,四字箴言牢记心中

Bb玩家 发表于 2022-11-2 16:10:07

yollw 发表于 2022-10-29 07:44
虽然无力反驳,但是我请问你从来不压实线吗?一直变道打灯吗?人行道见人就停吗?遇到停字就停车观察吗?

开摩托车 不违章 是不可能的 但是你既要违章 又想要不被举报 也是不可能的 那么只能去买小牛电动车爆改 这样就能既不被举报 又开的飞快了

战神RK 发表于 2022-11-2 16:21:24

大字包贴起来

asurada36 发表于 2022-11-2 22:23:17

你想想他为什么沦落到开网约车~一种是体验生活空余时间加点外快~还有种就是走投无路了~本事没有只会开车~心理又不平衡你们一张牌照能买他一部车或者十几部车~那可不得作妖吗

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-11-2 22:27:54

愿赌服输,和人家司机有个毛关系,只要是人就可以举报,有本事你别违章呗,开四轮也没见你实线变道嘛,开二轮变得轻松,对哇啦,心态好点,不就罚款罚分嘛,交了就是了

杨浦小贱 发表于 2022-11-3 20:37:26

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-11-02 22:27
愿赌服输,和人家司机有个毛关系,只要是人就可以举报,有本事你别违章呗,开四轮也没见你实线变道嘛,开二轮变得轻松,对哇啦,心态好点,不就罚款罚分嘛,交了就是了

哪里看出来实现变道了???沪c闯禁呀

风魔流星 发表于 2022-11-3 20:38:16

sfc20171126 发表于 2022-10-29 08:52
从事实上说就是不要违法,如果违法,挨罚的时候愿赌服输而不是对自己违法的事实怨天尤人。

<p>申花是冠军</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 真的是防不胜防,网约车司机还喜欢举报!!!