莘庄Max 发表于 2022-10-29 16:22:42

相煎何太急

杨浦小贱 发表于 2022-10-29 16:23:14

mingzhiren 发表于 2022-10-29 07:24
要把10天前的视频保存下来,这记录仪内存是不是要大一点?

一直没开而已,前两天突然收到违章短信,才去导视频的

杨浦小贱 发表于 2022-10-29 16:24:06

SHU 发表于 2022-10-29 15:42
不一定是网约车司机,举报两轮的四轮其实都是自己人

你说的对,身边不玩2轮的都不知道哪里违章了。

绿野小草 发表于 2022-10-29 16:30:32

这是一个上层故意挑唆底层互害互掐的社会……

外牌悔一生 发表于 2022-10-29 16:41:32

键盘圣母还是有的,邮局港剧,不违章开啥二轮啊?

yollw 发表于 2022-10-29 18:06:06

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-29 07:59
就知道你会这么说,我也不想和你对立,我也讨厌被举报,虽然我没被举报过,但是我开车真的很小心,和我骑过的人都知道,万一压了,被举报就举报了,挖色一点,但是源头在于郭嘉。从我做起,不违章不就好了嘛

开车很小心不是作为司机必备的条件吗?我开车十年12w+km,一个电子违章,包括违停都没有。

wang363649559 发表于 2022-10-29 18:52:58

mingzhiren 发表于 2022-10-29 07:24
要把10天前的视频保存下来,这记录仪内存是不是要大一点?

<p>不需要。32g可以保存很旧</p>

豪哥 发表于 2022-10-29 19:38:38

价值观阴暗的人就喜欢举报

奶茶弟弟 发表于 2022-10-29 19:40:33

华山论剑 发表于 2022-10-29 08:53
他开网约车是有道理的……这事只有底层人有空干,别不服,中上层的人还真干不出来这事

说得好

wwswk 发表于 2022-10-29 20:00:28

杨浦小贱 发表于 2022-10-29 10:43
黄A不是人人买得起的呀,认罚的呀,抱怨一下不行么??

<p>c牌还是外牌?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 真的是防不胜防,网约车司机还喜欢举报!!!