猴子骑士 发表于 2022-10-29 20:09:15

网约车可能也只有这个渠道排解心中苦闷吧

杨浦小贱 发表于 2022-10-29 23:05:15

wwswk 发表于 2022-10-29 20:00
<p>c牌还是外牌?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

卑微的黄C

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-29 23:23:43

Fanstasy 发表于 2022-10-29 14:41
遵纪守法好公民,党的拥护者!!!!

我也讨厌被举报啊,但是,真的没办法,虽然挖色,但,必须愿赌服输啊,这个真的没话说

芯芯 发表于 2022-10-30 13:08:18

有一点我很奇怪,你是以什么依据断定他是网约车的

外环线 发表于 2022-10-30 20:48:52

芯芯 发表于 2022-10-30 13:08

这要啥判断,十秦九网约

小花 发表于 2022-10-30 22:30:16

网约车没空举报的,应该不是网约车。

妈了个档 发表于 2022-10-31 00:08:39

呵呵 所以我觉得我现在盯着荣威550 还有比亚迪秦 和Y牌车举报是正确的

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-31 09:28:21

违章了,被举报是要愿赌服输,但是举报者也是闲得蛋疼,底层人民互咬没啥意思,上面的人就喜欢看互咬。互相包容不好吗?违章没有造成任何人员伤亡或者财产损失从轻处理,比如说按喇叭告诫一下就好,何必要上传让人家一箱油呲地上呢?

倦意人生 发表于 2022-10-31 12:06:48

芯芯 发表于 2022-10-30 13:08

比亚迪荣威都是网约车,特斯拉基本没人开网约车的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_042.png 而且多数都是这两年的新手新车驾驶员,

episcesy 发表于 2022-10-31 12:46:59

yollw 发表于 2022-10-29 07:44
虽然无力反驳,但是我请问你从来不压实线吗?一直变道打灯吗?人行道见人就停吗?遇到停字就停车观察吗?

<p>从来没有也是不可能的 毕竟也不是圣人 但是偶尔违章几次 又正好碰到举报的人 这个几率就小之又小了 所以怕被举报就只能自己尽量少违章啊 毕竟控制不了别人 只能控制自己了啊...</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 真的是防不胜防,网约车司机还喜欢举报!!!