少说话多做事 发表于 2022-10-27 19:08:07

sycy 发表于 2022-10-26 18:30
其实开摩托车在路上超四轮,四轮也是会被吓一跳的。

这个我同感

達闻西 发表于 2022-10-27 20:44:15

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-26 14:40
你看见40-50左右的和你老三老四,你会上去吵架的吧?个嘛,你看到70-80左右的爷爷辈,你敢伐?立马给你躺地上,你试试?

哈哈哈,碰不得

達闻西 发表于 2022-10-27 20:44:47

行走着的影子 发表于 2022-10-27 15:47
基本都是外地司机,因为在外地摩托车是规定走飞机道的,曾经有一个外地司机开着破面包车对着我狂吼“摩托车应该走飞机道知道不”……

这么吓人啊

X竞速 发表于 2022-10-27 22:05:15

先找自身原因,为啥老是被四轮逼~十几年开下来觉得四轮都挺友好的,只有两三次真被逼被贴身超

猴子骑士 发表于 2022-10-27 22:46:36

qpqpasd 发表于 2022-10-27 09:20
我也碰到过,我贴左边白线死死的很大一个空挡,后面一辆轿跑先是安了几下喇叭,我示意可以过,他开上来摇下窗就和我说路权问题,意思就是摩托车路口停车别停这里,我说我已经特意让右转了,最滑稽的是他走前说了一句我也开摩托车的。

确实很滑稽,逻辑搞不清楚。

微笑是你大 发表于 2022-10-28 00:19:37

我有次晚上被保时捷贴身超车,红绿灯停下来,敲敲玻璃:哥们,别这么贴身超车,很危险的!他也觉得有点尴尬:你们也去喝咖啡啊……

bigbear1818 发表于 2022-10-28 08:02:49

南汇伦哥 发表于 2022-10-26 14:45
有时候被四轮别,真的火挺大的,莫名其妙给你来一下,妈个逼,带着头盔,骂他还骂的不爽,人家听不见

大胆骂 随便骂 怎么难听怎么骂,逼他动手 换摩托

gigiwcw 发表于 2022-10-28 10:29:30

因为电瓶车开不到能让汽车别车的速度https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

sieglu 发表于 2022-10-29 10:35:20

最近在路上被贴身超车的次数越来越多,我隔着后视镜都可以感觉到对方心理的不平衡。疫情导致了人心越来越浮躁

雍雍 发表于 2022-10-29 11:08:26

GN125_1984 发表于 2022-10-26 14:59
其实是一种不服气,我那天在四川路桥路口直行加右转的车道等红灯,本人直行,已经在路口靠左侧停车,为了后车能够右转,目测应该是后方四轮稍压点线就能右转,结果一个杀逼开过来按喇叭要右转,我挥手示意能够右转的,这厮开上来驾驶窗对我来一句,摩托车牛逼啊,很不服气就开走了。

这种直接投诉他就行了,机动车未按顺序依次行驶。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发现个奇怪的现象