達闻西 发表于 2022-10-26 14:38:26

发现个奇怪的现象

好多四轮喜欢贴着摩托超车,别摩托等等恶劣行为。可是为什么他们看见电动车都特别忍让他们的各种违法行为呢?

摩界的太阳 发表于 2022-10-26 14:40:35

因为电瓶车没有保险

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-26 14:40:58

你看见40-50左右的和你老三老四,你会上去吵架的吧?个嘛,你看到70-80左右的爷爷辈,你敢伐?立马给你躺地上,你试试?

Psy222 发表于 2022-10-26 14:42:45

电瓶车光脚底层惹不起,摩托车怎么说都算是有保险的关键又是直接和自己竞争路权的,就要短兵相接了

南汇伦哥 发表于 2022-10-26 14:45:57

有时候被四轮别,真的火挺大的,莫名其妙给你来一下,妈个逼,带着头盔,骂他还骂的不爽,人家听不见

xuejiajun 发表于 2022-10-26 14:58:45

直击灵魂的问题。 我也想知道。不过感觉那些 会贴身超moto车的人,也会死命的搞电瓶车的。

至少在路上 大部分四轮还是相对友好。

GN125_1984 发表于 2022-10-26 14:59:51

其实是一种不服气,我那天在四川路桥路口直行加右转的车道等红灯,本人直行,已经在路口靠左侧停车,为了后车能够右转,目测应该是后方四轮稍压点线就能右转,结果一个杀逼开过来按喇叭要右转,我挥手示意能够右转的,这厮开上来驾驶窗对我来一句,摩托车牛逼啊,很不服气就开走了。

大叔是我 发表于 2022-10-26 17:38:36

所以要开第一个,不要让它们有机会别车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

sycy 发表于 2022-10-26 18:30:46

其实开摩托车在路上超四轮,四轮也是会被吓一跳的。

sycy 发表于 2022-10-26 18:32:02

其实摩托车贴着四轮超更多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现个奇怪的现象