小小鸭鹿鸡 发表于 2022-10-26 18:57:03

sycy 发表于 2022-10-26 18:32
其实摩托车贴着四轮超更多。

但摩托车超汽车失败了是自己死,汽车超摩托车失败了是摩托死,风险和成本不成正比

等待向日葵的月 发表于 2022-10-26 20:36:38

我恰恰相反,经常贴身超长时间在机动车道的非机。还有两次逼停逆向开到我面前的外卖电瓶车,有本事你就不要进去,直接撞上来

梅川 发表于 2022-10-26 21:45:17

第一都是机动车,碰飞机先理亏30%,第二看摩托有大声浪激起比赛欲望,还有前一个路口4轮龟速排队慢行2轮插缝,下一路口就有可能被反插了

Kimi荣 发表于 2022-10-27 08:19:47

就像太监看到猛男一样,生气是常理。

qpqpasd 发表于 2022-10-27 09:20:07

GN125_1984 发表于 2022-10-26 14:59
其实是一种不服气,我那天在四川路桥路口直行加右转的车道等红灯,本人直行,已经在路口靠左侧停车,为了后车能够右转,目测应该是后方四轮稍压点线就能右转,结果一个杀逼开过来按喇叭要右转,我挥手示意能够右转的,这厮开上来驾驶窗对我来一句,摩托车牛逼啊,很不服气就开走了。

我也碰到过,我贴左边白线死死的很大一个空挡,后面一辆轿跑先是安了几下喇叭,我示意可以过,他开上来摇下窗就和我说路权问题,意思就是摩托车路口停车别停这里,我说我已经特意让右转了,最滑稽的是他走前说了一句我也开摩托车的。

万年潜水 发表于 2022-10-27 10:52:46

qpqpasd 发表于 2022-10-27 09:20
我也碰到过,我贴左边白线死死的很大一个空挡,后面一辆轿跑先是安了几下喇叭,我示意可以过,他开上来摇下窗就和我说路权问题,意思就是摩托车路口停车别停这里,我说我已经特意让右转了,最滑稽的是他走前说了一句我也开摩托车的。

那下次就不让,四轮占着他会按喇叭吗?按喇叭直接下车开始拍视频,在按拍下来报警

AttenuationVari 发表于 2022-10-27 11:21:46

我是这么觉得的。。因为电瓶车国家没禁。它对四轮来说就是个无解的存在你拿他没办法,就像村里的无赖有村长照着你拿它咋办?,然而摩托车就不一样了全国很多城市禁摩限摩,又大力宣传把摩托车妖魔化,那在四轮的心里你就是个村里不受待见的寡妇,村长也来欺负你一下,村民也来欺负你。。在路上开就像村妇女开大会,明事理的觉得你一个人寡妇来一起开会正常,但是有的人就会觉得你个寡妇凭什么和我们一起开,但是村长嘛也不表态,那就时不时的弄松你一下,你去找村长理论村长看你是个寡妇就说没把你赶出去就很好了,你就给我太平点别给我惹事

汶利 发表于 2022-10-27 14:59:27

因为电瓶车他们属于非机动车 惹不起!

行走着的影子 发表于 2022-10-27 15:47:27

基本都是外地司机,因为在外地摩托车是规定走飞机道的,曾经有一个外地司机开着破面包车对着我狂吼“摩托车应该走飞机道知道不”……

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-10-27 18:35:03

行走着的影子 发表于 2022-10-27 15:47
基本都是外地司机,因为在外地摩托车是规定走飞机道的,曾经有一个外地司机开着破面包车对着我狂吼“摩托车应该走飞机道知道不”……

我也遇到过,他儿子在,他先是猛按喇叭,然后我能听出强忍怒气没用脏字的指责我蓝牌摩托是套牌,要走非机动车道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发现个奇怪的现象