银山山 发表于 2022-10-18 00:38:07

正常,闲鱼上经常遇到毁约的,习惯了就好,本来就是卖二手,卖不掉扔垃圾堆的,无非多赔个运费。

浪漫一剑 发表于 2022-10-18 02:06:24

soerd 发表于 2022-10-17 22:06
看了下,怎么讲呢,就是这种事情常有。

我倒是不赞成的态度。反对也无效,还是有很多人这样。

类似就是闲鱼找我买东西,钱付好了,然后人家打包好,不要了。

有一次我给一个女的大老远送个电高压锅去,人家现场就不要了。  

还有一个住在南汇某个镇附近的,那哥们也是牛叉,坐地铁大老远不出站(顾村公园)来拿锅。

拿回去两天说我的锅漏气,做饭不香。帮帮忙,你用过电高压锅吗,自动泄压不知道吗

我赌一口气,开车到那边去自己取回来。  那哥们在出租屋里招待我吃了顿便饭(简单炒两个菜,一开始说好的,我说过来玩,交个朋友,反正来吃个便饭,人家同意了)

后来也没继续联系,毕竟不是三观一致的同类人。

你是真牛

Z310103 发表于 2022-10-18 06:15:11

现在这种撒比多了去了

张宏 发表于 2022-10-18 06:45:04

林子大了什么鸟都有

wqglt1985 发表于 2022-10-18 08:26:46

soerd 发表于 2022-10-17 22:06
看了下,怎么讲呢,就是这种事情常有。

我倒是不赞成的态度。反对也无效,还是有很多人这样。

类似就是闲鱼找我买东西,钱付好了,然后人家打包好,不要了。

有一次我给一个女的大老远送个电高压锅去,人家现场就不要了。  

还有一个住在南汇某个镇附近的,那哥们也是牛叉,坐地铁大老远不出站(顾村公园)来拿锅。

拿回去两天说我的锅漏气,做饭不香。帮帮忙,你用过电高压锅吗,自动泄压不知道吗

我赌一口气,开车到那边去自己取回来。  那哥们在出租屋里招待我吃了顿便饭(简单炒两个菜,一开始说好的,我说过来玩,交个朋友,反正来吃个便饭,人家同意了)

后来也没继续联系,毕竟不是三观一致的同类人。

经验丰富

abc.123 发表于 2022-10-18 09:45:33

6000块买不到 3拖的,现在的价格早就上W 了; 而且现在貌似是不能挂在个人名下的

绝望岛 发表于 2022-10-18 10:11:58

Carlos 发表于 2022-10-17 21:45
这个人?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png佩服佩服

wqglt1985 发表于 2022-10-18 10:28:30

Carlos 发表于 2022-10-17 21:45
这个人?

是这货,开始自己在讲什么运动员啥的,没在意,看这个确实是,真为他们团队担忧。。。

heze210 发表于 2022-10-18 10:53:22

运动员和身体素质技能有关,和信用素质没关联吧!

40sun 发表于 2022-10-18 11:31:41

够垃圾的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 当信用消失的时候,肉体就没有生命