@黄A终结者@ 发表于 2022-10-17 16:34:52

遇到这种垃圾,真的是特别糟心,兄弟,你在哪一块的?拖车是否可以合买?我也入一份股,哈哈哈,万一我要用的时候,直接就能拖

keyboardsun 发表于 2022-10-17 16:37:31

我靠,才发现,住别墅的。。。还在乎这千八百的丢信用,   这个夸张了。哎。

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:41:21

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-17 16:34
遇到这种垃圾,真的是特别糟心,兄弟,你在哪一块的?拖车是否可以合买?我也入一份股,哈哈哈,万一我要用 ...

你发现了新的共享经济商业模式,哈哈哈

偏偏 发表于 2022-10-17 19:01:45

现实生活中有大把这样的

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-17 21:33:51

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:41
你发现了新的共享经济商业模式,哈哈哈

不是新,一直就想合着买一台,毕竟不是每天都用得着,时间都可以调剂一下,多方便?

Carlos 发表于 2022-10-17 21:45:18

这个人?

keyboardsun 发表于 2022-10-17 21:59:30

Carlos 发表于 2022-10-17 21:45
这个人?

<p>貌似是的。也是要为国争光的人。真长脸</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

soerd 发表于 2022-10-17 22:06:07

看了下,怎么讲呢,就是这种事情常有。

我倒是不赞成的态度。反对也无效,还是有很多人这样。

类似就是闲鱼找我买东西,钱付好了,然后人家打包好,不要了。

有一次我给一个女的大老远送个电高压锅去,人家现场就不要了。

还有一个住在南汇某个镇附近的,那哥们也是牛叉,坐地铁大老远不出站(顾村公园)来拿锅。

拿回去两天说我的锅漏气,做饭不香。帮帮忙,你用过电高压锅吗,自动泄压不知道吗

我赌一口气,开车到那边去自己取回来。那哥们在出租屋里招待我吃了顿便饭(简单炒两个菜,一开始说好的,我说过来玩,交个朋友,反正来吃个便饭,人家同意了)

后来也没继续联系,毕竟不是三观一致的同类人。

hideyi 发表于 2022-10-17 22:08:25

没有契约精神

vc15007 发表于 2022-10-17 23:01:37

遇到这种人真的是垃圾,还有坐地起价的册那,啊呜卵一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当信用消失的时候,肉体就没有生命