wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:06:34

当信用消失的时候,肉体就没有生命

9.30到现在已经半个月时间和卖家反复沟通,确认卖意和价格的前提下10月16日几十公里开车去实际地点看车,当场确认爽快打了定金,并约定下周过户,此人竟然下午断崖式反水居说不卖了。。。
不卖就不卖吧,不主动退定金,不主动电话联系,后来我去电话沟通时候态度之坚硬,开口说就来一句“你说吧”。还号称射击队运动员,你这种没信用没素质的人怎么代表广大人民去参加各种活动,送你一句不配,也劝广大摩友远离这种没素质没信用的人!!!

摩旅的意义 发表于 2022-10-17 16:09:40

一年外出不了几次的建议直接拖车还方便一点

大野智 发表于 2022-10-17 16:13:11

有时候怄气也并不是因为对面不讲信用,更多的是自己秉承的宗旨却总被不公平的对待

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:13:13

摩旅的意义 发表于 2022-10-17 16:09
一年外出不了几次的建议直接拖车还方便一点

确实

man 发表于 2022-10-17 16:13:26

个人的交易就是这样的,能退你1000就不错了,不然你怎么找他?报警都嫌烦!还是跟大商户交易好,退一赔二!

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:14:29

大野智 发表于 2022-10-17 16:13
有时候怄气也并不是因为对面不讲信用,更多的是自己秉承的宗旨却总被不公平的对待

有深度

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:17:57

man 发表于 2022-10-17 16:13
个人的交易就是这样的,能退你1000就不错了,不然你怎么找他?报警都嫌烦!还是跟大商户交易好,退一赔二!

那只能带着JC哥哥去他家里了

keyboardsun 发表于 2022-10-17 16:19:24

什么公平对待?买家强买了么?我嘞个去,没诚信被说的这么清新脱俗。

另外这个人名字好熟悉啊?难道是那个运动员?

讲真人的社交属性里面最基本的根基就是诚信。
这个钱你都收了,还好意思说没有什么签订什么合同约定, 这种民间约定俗成的难道不是约定么?
吐了吐了。

hellomay 发表于 2022-10-17 16:23:57

退一赔二应该不可能了 否则也不会这么不讲诚信了 至少押金全退 再给个600块钱烟钱道歉意思下 楼主也消消气 这种货色生意做不大的

wqglt1985 发表于 2022-10-17 16:25:05

keyboardsun 发表于 2022-10-17 16:19
什么公平对待?买家强买了么?我嘞个去,没诚信被说的这么清新脱俗。

另外这个人名字好熟悉啊?难道是那 ...

说真的我真不是在乎那点定金的得失,失望的是我这么信任,连让他签字收据都没写,就直接wx打了定金,合同没写,就这么个两轮+一张铁皮的破车子,想着住这么高档小区的人不至于这么点信用都没有吧,没想到嘴上说的不在乎亏1万随便出了,到最后实际操作简直不忍直视,心里反差过大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当信用消失的时候,肉体就没有生命