ivan1987 发表于 2022-10-14 14:06:32

远离垃圾人,没必要跟狗较劲动气

老米 发表于 2022-10-14 14:32:08

110呀,同道超车是违章行为,要求JC来处罚

神风特工队 发表于 2022-10-14 14:37:27

习惯了,我都是减速到30-40码你先走,和港督都什么好争的,没意思的生气对方也不知道自己身体也不好,开心也是一天不开心也没人知道。千万不要动气伤身体。

Bb玩家 发表于 2022-10-14 14:41:43

举报呀 还能怎么做

阿祈 发表于 2022-10-14 15:00:42

骑到他前面,让他追尾你,再让他赔钱。

elemtype 发表于 2022-10-14 15:12:40

你这个算好的,我上次碰到一个电动车,碰到我后上来把我钥匙拔了。。。逼着JC处理我,JC不处理,他结果和JC吵起来了。。。

老奔 发表于 2022-10-14 15:45:46

亨哼哼哼哼! 发表于 2022-10-14 10:05
<p>我的操作没有任何不当,前面马上是红灯,最右侧车道车最少,大家都是减速状态</p><p>车开到我前面一段距离变道 这是正常超车</p><p>车和我并排变道,你说这是什么行为?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

换我,直接人跳车,把车推过去了!喜提新车。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

亨哼哼哼哼! 发表于 2022-10-14 15:50:27

老奔 发表于 2022-10-14 15:45
换我,直接人跳车,把车推过去了!喜提新车。

<p>说的轻松,他别我,我第一反应是闪躲</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

汪洋大海1980 发表于 2022-10-14 16:41:53

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-10-14 17:24:25

以后开车道正中间,越靠边越不被当人看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 碰到这种辣鸡人,应该怎么做