凡辰610 发表于 2022-10-14 11:57:32

拍窗户,就是干,不惯着

scorpion123 发表于 2022-10-14 12:08:51

我喜欢看后视镜的,遇到快的就躲在其他车后面让他走,一般不会让他太靠近我

代步踏板车 发表于 2022-10-14 12:32:52

wenerick 发表于 2022-10-14 09:01
我也碰到过,强行也挤进来。等红灯时我直接敲窗骂娘,他还扬言再骂一次,我直接骂的更凶。

我和你一样 不过对方车主和我说不好意思不好意思https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

wwswk 发表于 2022-10-14 12:37:08

<p>让速不让道</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

ZeeBra 发表于 2022-10-14 12:51:37

玻璃窗敲起来,激怒他让他给你一拳你就发了

calvin 发表于 2022-10-14 12:52:59

江淮乡下人素质很低

摩托小白883 发表于 2022-10-14 12:58:37

那么问题来了,同一车道他为啥能超你?是你自己开太边上了吧?我一般都占车道中间,超车?要么over my body。毕竟直接压人的神经病还是基本没有的吧

摩托小白883 发表于 2022-10-14 13:02:00

前几天从南浦大桥浦西下匝道那个转盘下来,最左侧车道,我前面一个ER拉客车大叔,居然贴最右侧几乎都到线上了,然后后面电车就直接贴着他过去了,看得我都怕。有路权的时候摩托车不要给四轮贴身超的机会,该让的时候让,不该让的时候坚决守着自己道~~~

wenerick 发表于 2022-10-14 13:02:16

代步踏板车 发表于 2022-10-14 12:32
我和你一样 不过对方车主和我说不好意思不好意思

那对方还算客气,我是被四轮直接硬挤出去,还说以为我要左拐...气的直接骂他娘了

等待向日葵的月 发表于 2022-10-14 13:05:02

楼主是不是踏板,是不是没有开在道当中?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 碰到这种辣鸡人,应该怎么做