亨哼哼哼哼! 发表于 2022-10-14 08:42:07

碰到这种辣鸡人,应该怎么做

<p>我速度60开在最右侧车道,然后他贴身超我,把我逼出车道,路口我问他开不开的来车,他直接对我竖中指</p><p>要是摩友们碰到会怎么做</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

narwo 发表于 2022-10-14 08:43:22

摄像头装起来,逼你的时候直接倒他车上

Maclawin 发表于 2022-10-14 08:49:27

我也碰到过,贴身不打灯要超你,脑子有问题的车主,毫无安全意识的开车思路和尿路一样!

冬菇大大 发表于 2022-10-14 08:51:27

这简单找准机会后视镜拍了

Psy222 发表于 2022-10-14 08:51:59

不知道为什么,电车特别喜欢和摩托杠.......我碰到都敬而远之,故意减点速,打消对方的战斗期望,你赢了,你先走https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tanqi.png

猴王 发表于 2022-10-14 08:52:06

蔚来啊,那不稀奇了,我之前同一天被两台不同的蔚来车主强行超我,虽然打变道灯了,但是都贴的很近

摩旅的意义 发表于 2022-10-14 08:54:11

四轮驾驶员普遍不把小踏板当摩托车,也怪不得它们,因为小踏板经常开非机……

ono’judo 发表于 2022-10-14 08:54:24

说明看上去太老实

singularity 发表于 2022-10-14 09:01:42

要么销他,要么就在意,天天都会遇到,你忙不过来的

wenerick 发表于 2022-10-14 09:01:54

我也碰到过,强行也挤进来。等红灯时我直接敲窗骂娘,他还扬言再骂一次,我直接骂的更凶。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 碰到这种辣鸡人,应该怎么做