tralee 发表于 2022-10-22 18:15:45

后续啥情况呢

魔都土著 发表于 2022-10-22 22:24:08

树の信条 发表于 2022-10-21 01:03
开踏板带小孩上学,我开很慢,怕影响机动车通行,于是开了非机。。被拍2次,火哈大,保德路

也是送去上学,被这个缺西拍了三次

饶大将军 发表于 2022-10-23 09:44:38

tralee 发表于 2022-10-22 18:15
后续啥情况呢

后续就是我也去打卡了

stephenxlg 发表于 2022-10-23 11:02:37

你们根本没找对人,我只说一句,以前上海是没有举报的

马纳非 发表于 2022-10-23 23:06:50

stephenxlg 发表于 2022-10-23 11:02

我只说一句 你想到的太少了

马纳非 发表于 2022-10-23 23:08:46

stephenxlg 发表于 2022-10-23 11:02

你看看我上个帖子的视频这人都承认是他在举报的,还没找对人吗

stephenxlg 发表于 2022-10-24 10:57:06

马纳非 发表于 2022-10-23 23:08
你看看我上个帖子的视频  这人都承认是他在举报的,还没找对人吗

显然你没有看懂我回帖的意思,是谁给了他举报的机会?以前上海是没有举报的

8123wc 发表于 2022-10-24 11:55:39

lz找到了哇?我也想去打打卡

饶大将军 发表于 2022-10-24 14:27:59

8123wc 发表于 2022-10-24 11:55
lz找到了哇?我也想去打打卡

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">【保德路一霸后续】评论里有答案</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

马纳非 发表于 2022-10-24 19:02:19

stephenxlg 发表于 2022-10-24 10:57
显然你没有看懂我回帖的意思,是谁给了他举报的机会?以前上海是没有举报的

谁给他的我们都管不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 寻保德路举报车沪******的小区(已找到)