夜色深蓝 发表于 2022-11-7 15:31:25

马纳非 发表于 2022-11-7 15:21
你跟了他几天了嘛,上次我也12345投诉他了

<p>你去他小区看过没<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

魔都土著 发表于 2022-11-7 15:49:17

马纳非 发表于 2022-11-07 15:21

刚才保德路上的静安四大队联系我了,有好戏看了,大家没处理的先不要处理

魔都土著 发表于 2022-11-7 15:53:58

马纳非 发表于 2022-11-07 15:21

问一下后面12345回复你的是不是转到静安4大队了?

魔都土著 发表于 2022-11-7 16:40:48

有没有更多的视频?已经联系上警方了,可以分享给我

魔都土著 发表于 2022-11-7 16:41:01

马纳非 发表于 2022-11-7 16:46:56

魔都土著 发表于 2022-11-07 15:53
问一下后面12345回复你的是不是转到静安4大队了?

给我转到高平路交警支队的

马纳非 发表于 2022-11-7 17:03:43

夜色深蓝 发表于 2022-11-07 15:31
&lt;p&gt;你去他小区看过没&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

看过了,就在那,但不能对他车怎么样

夜色深蓝 发表于 2022-11-8 09:51:12

魔都土著 发表于 2022-11-7 16:41

<p>我之前反应其它事情 好像也是4队回复的,jc水平不低,态度蛮好的,业务能力强</p><p>但是这个事情吧 有很多坎 比如他可以上路行驶,如果使用手机 反过来让你们举报他,人民内斗了</p><p>缓速行驶反复兜圈拍视频举报是很恶心的,不是恶心举报这个动作而是刻意的去做</p><p>这牵涉到很多法理,道德,社科方面的,和交警就没啥关系了</p><p>我之前也叫大家去12345反应是希望其它部门能一起处理</p><p>我之前保德路蹲收过他2次 时间都不会没收到<br/></p><p>我跟你一个后续 还是你会另外开帖子<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

穷人外牌 发表于 2023-4-10 19:42:19

弱弱的问一下。。。为哈都喷他 他不是举报违章 让那些一直违章的摩友受罚。这不是好事吗 净化交通

饶大将军 发表于 2023-4-11 00:22:41

穷人外牌 发表于 2023-04-10 19:42
弱弱的问一下。。。为哈都喷他 他不是举报违章 让那些一直违章的摩友受罚。这不是好事吗 净化交通

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 寻保德路举报车沪******的小区(已找到)