饶大将军 发表于 2022-10-12 15:40:53

pp3_18 发表于 2022-10-12 14:26
愿赌服输

<p>只能说你脾气比我好多了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

摩笛 发表于 2022-10-12 15:55:22

支持好好教育这种册老,这种钢笔杨不教育不老实的

tornado 发表于 2022-10-12 16:05:09

支持曝光

闲人小锅锅 发表于 2022-10-12 18:29:36

这种人么就是欠

缺体力 发表于 2022-10-12 19:00:16

老老实实做人 老老实实开车

蓝色闪电 发表于 2022-10-12 20:21:57

没有妨碍他人的举报死全家,支持!

pp3_18 发表于 2022-10-12 20:58:52

饶大将军 发表于 2022-10-12 15:40
&lt;p&gt;只能说你脾气比我好多了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

只和最好的兄弟讨论过这个事情,其实那个路这个点就是这种路况了,我错了就挨打呗,其实对方除了心里暗爽一下也没啥实质的收益没必要和这种人搞,就当闯禁头上贴200,随便说说,你也随便听听,消消气

pp3_18 发表于 2022-10-12 21:08:11

马纳非 发表于 2022-10-12 14:45
兄弟你每次都是这个时间段你不觉得奇怪吗

这个点正好实验小学上学,反正我犯错了,我也认罚,自己只能多小心了,骂他也不解气啊,只好自嘲姿态高点了

躺平之王 发表于 2022-10-12 21:37:52

儿子他爹 发表于 2022-10-11 19:17
找到了又怎么样?!动手吗?二十大进博会在即,准备在里面过?有了污点影响儿辈和孙辈,不值得
再说了,违章在先,道理上也说不过去。

现实是现在好多人已经没有儿辈孙辈了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

马纳非 发表于 2022-10-12 22:08:57

pp3_18 发表于 2022-10-12 21:08
这个点正好实验小学上学,反正我犯错了,我也认罚,自己只能多小心了,骂他也不解气啊,只好自嘲姿态高点了

哎,以后早上别走保德路了他天天在
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寻保德路举报车沪******的小区(已找到)